回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 30
  • Oct
  • 2020

吳慷仁「1部位不舉」急救中 網全看傻:光看就痛

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/10/30 19:11
(圖/翻攝自吳慷仁臉書) 吳慷仁「1部位不舉」急救中 網全看傻:光看就痛
(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

金鐘視帝吳慷仁日前透露自己近期正在進行秘密行動,原來是去彰化二林工商幫排球隊加油打氣,一起打排球。怎料,他今(30)日在臉書曬出近況照片,嚇壞粉絲。

吳慷仁今日在臉書PO出一張正在診療床上拔罐的照片,透露自己因為嚴重落枕,左手舉不起來,正在急救中,因為馬上要工作,馬上要能動才行,所幸最後經過拔罐後,症狀緩解許多。

 

(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「慷哥保重身體,才能看到您更多作品」、「落枕真的超痛,我也有過!要吃肌肉鬆弛劑跟打B群才會好一些」、「可怕的顏色!氣血很有事啊」、「感覺好嚴重呀好好照顧身體」、「辛苦了,當藝人真的身體健康要好」、「天哪,光看就痛了,辛苦你了,加油」、「這看起來很嚴重啊,希望拔罐治療後有好轉,保重。」

不過,也有許多網友歪樓表示,「我還以為是萬聖節打扮」、「我怎麼想起狀元糕」、「媽阿保重喔,看起來很像背後很多紅糟肉圓」、「還以為在賣水蜜桃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/30 19:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!