回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Oct
  • 2020

袁惟仁住院兒女漠不關心? 陶晶瑩曝真實情況

編輯 張詠玲 報導

時間圖示2020/10/30 10:06
袁惟仁昏迷住進加護病房,陶晶瑩表示很擔心會找機會探望。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書) 袁惟仁住院兒女漠不關心? 陶晶瑩曝真實情況
袁惟仁昏迷住進加護病房,陶晶瑩表示很擔心會找機會探望。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

52歲資深音樂人袁惟仁因跌倒重傷昏迷住進加護病房,好友陶晶瑩坦言狀況不太好,令她相當擔心,而針對袁惟仁大姊袁藹玲痛批其前妻及兒女「寡廉鮮恥」,陶晶瑩則表示家人一定還是很關心,但溝通難免會有誤會。

袁惟仁日前因跌倒昏迷,住進加護病房。(圖/翻攝自袁惟仁微博)

 
藝人陶晶瑩昨(29)日度過51歲生日,談到好友袁惟仁日前在台東老家跌倒住進加護病房,昏迷指數僅6-7,她表示「很擔心,因為狀況聽起來不是太好,他家人真的很辛苦,一直很想找機會去探望,日後會找時間和張宇等好友一同前往。」而針對袁惟仁大姊袁藹玲發文怒轟其前妻及兒女「寡廉鮮恥」,對父親不聞不問,陶晶瑩則說,雖然目前較常與陸元琪聯繫,但據了解袁惟仁和兒女還是會視訊,「前妻、小孩一定還是很關心。家人難免會有誤會,角度不同,但心裡的感情都還是在」,也透露好友們持續在幫助袁惟仁與孩子們,希望他早日康復。

而袁惟仁另一位好友巫啟賢也表示曾多次至台東探望他,對於袁惟仁再度住進加護病房,巫啟賢感嘆一切太措手不及,透露這幾年和張宇、十一郎等好友持續支持小胖,也一定會盡自己所能幫忙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/30 10:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!