回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 25
  • Oct
  • 2020

嫁嫩尪被誤認「母子戀」 50歲張秀卿想再拚一胎

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/25 09:59
張秀卿與老公相差12歲,曾被路人誤認是母子。(圖/翻攝自張秀卿臉書) 嫁嫩尪被誤認「母子戀」 50歲張秀卿想再拚一胎
張秀卿與老公相差12歲,曾被路人誤認是母子。(圖/翻攝自張秀卿臉書)

「台語歌后」張秀卿6年前再婚嫁給小12歲的王國贊,近期她為了發片積極運動健身,另一方面也為求子做準備,與老公經常相約騎單車、爬山保持身體健康,感情相當甜蜜,不過因為有年紀差距,讓張秀卿也分享兩人的相處趣事:「有一次還真的被路人誤會,以為我是他媽媽」。
 
據《三立新聞網》報導,張秀卿時常與老公到處遊玩,兩人有一次開車經屏東枋寮時,沿途看見名產蓮霧,欲下車購買,老闆娘也很熱情的與他們聊天,途中張秀卿的老公因借廁所離席,沒想到此時老闆娘卻說:「你兒子很帥耶」,讓張秀卿相當傻眼,直接跟老闆娘表明「那是我老公啦!」沒想到老闆娘又回應:「那是你老公喔,好年輕」。

 

張秀卿與老公感情好,卻因差12歲被誤認是母子。(圖/翻攝自張秀卿臉書)
 
回想被認成「母子戀」,張秀卿笑說「我還是有跟他買蓮霧,本來想說找的零錢不用了,但最後還是有拿回來。」兩人回到車上後,張秀卿立刻分享此事,沒想到老公不但笑翻,還打趣地說「那個老闆娘講得太實在」讓張秀卿又好氣又好笑。
 
事實上,張秀卿先前受訪時曾提到,因為老公是獨生子,難免有傳宗接代的壓力,她曾一度自責「氣我自己怎麼那麼沒用,那段時間都躲起來哭,很沮喪。」不過她並未因此放棄,雖然因北上錄影與老公「聚少離多」,不過兩人總會把握相處時光,張秀卿還不改搞笑本色說自己很能滿足老公需求,讓夫妻倆多增添情趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/25 09:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!