回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

血淚控「婆婆殺了我!」引悲憤 苦媳臉書帳號被消失

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/15 09:44
最後更新時間:2020/10/15 09:44
張女的帳號目前已遭刪除。(圖/翻攝自當事人臉書) 血淚控「婆婆殺了我!」引悲憤 苦媳臉書帳號被消失
張女的帳號目前已遭刪除。(圖/翻攝自當事人臉書)

台北市一名張姓媳婦疑不堪婆媳問題,於8月初在臉書寫下遺言「我的婆婆殺了我」,控訴遭到婆婆長期言語霸凌、恐嚇,後來張女的臉書轉為過世紀念帳號,震驚各界;事隔2個月,有網友發現張女的個人臉書已經被刪除,其家人決定成立紀念粉絲專頁,希望能夠有更多人重視此悲劇,減少憾事發生。

 

(圖/翻攝自臉書粉專「波蘿日報POLONEWS」)

 
臉書粉專「波蘿日報POLONEWS」14日發文表示,張女在臉書透露與婆家相處的心聲後含恨過世,許多網友群情激憤分享討論,希望更多人重視這起悲劇,原本變成紀念帳號但「被消失」的原因在此就不說,但還是希望能有更多人知道此事,也希望每一個人都能多關心身邊的親朋好友,說不定你的一句問候就能減少一件憾事發生,因此張女家人成立紀念粉絲專頁,「讓我們可以一直記得她」。

 
(圖/翻攝自張女紀念版)

張女8月時在臉書以「我的婆婆殺了我」為題,表示「嫁來的幾年,每天過得膽戰心驚,我還是太天真,以為自己能變正常…天天看人臉色活著真的很累,不是想死,是活不了了」,更向老公及兒子說對不起「偉大的婆婆,妳的業造成這樣的果」,一席辛酸絕望的話語在婆媳們心中投下震撼彈。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆婆#媳婦#婆媳#婆婆殺了我#悲劇#臉書#帳號#消失#刪除

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!