回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Oct
  • 2020

驚覺前夫竟成閨密男友!張玉嬿「氣飆髒話」暴瘦5KG

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/15 07:39
張玉嬿從影20年近日重回劇場。(圖/翻攝自張玉嬿微博) 驚覺前夫竟成閨密男友!張玉嬿「氣飆髒話」暴瘦5KG
張玉嬿從影20年近日重回劇場。(圖/翻攝自張玉嬿微博)

54歲女星張玉嬿過去是苦情女主角代表,因拍攝電視劇《驚世媳婦》走紅,甚至還有「台灣第一媳婦」美稱。然而許久未在螢光幕前亮相的她,近日竟意外發現閨密和前夫在一起的超扯劇情,讓她氣到痛飆髒話。
 
綜合媒體報導,張玉嬿從影30年近日重回劇場,加入全民大劇團《同學會!同鞋~》舞台劇演出。自曝對「舞台恐懼」的她,因認為這是自己對戲劇的初始,就像生命的回歸,毅然決定不能再錯過,直呼「也許是老天讓我再度回來挑戰。」

 
 
張玉嬿(圖左)加入全民大劇團《同學會!同鞋~》舞台劇演出。(圖/翻攝自全民大劇團臉書)

然而首齣舞台劇就接下重擔,張玉嬿挑大樑演出校花角色,在戲中失婚,又得知閨密男友竟是自己的前夫,氣到當場飆髒話。如此勁爆的戲碼,張玉嬿坦言排練時一度飆不出口,但正式演出時,覺得這句台詞是整場戲中很重要的情緒出口。導演則笑稱,為了讓角色完整,只好讓「古墓派仙女」罵髒話。
 
據悉,張玉嬿為了這齣戲,短短幾個禮拜內暴瘦5公斤。由於劇團透露當初是透過張玉嬿舊愛謝祖武牽線,但張玉嬿強調之所以接演,除了演員的組合在台灣已是「頂配」,題材也相當有趣,不是愛情也不是工作,講的是生命的一個片段。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


更新時間:2020/10/21 10:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!