回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Oct
  • 2020

女主播穿「裸體圍裙」報新聞?網臉紅羞爆揭幕後真相

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/10/11 21:40
日本女主播井口綾子穿著引熱議。(圖/翻攝自推特@zarigani03) 女主播穿「裸體圍裙」報新聞?網臉紅羞爆揭幕後真相
日本女主播井口綾子穿著引熱議。(圖/翻攝自推特@zarigani03)

電視台主播流利口條及專業服裝,往往給觀眾專業的印象,日本一名網友近日卻發現女主播井口綾子疑似穿「裸體圍裙」播報新聞,從荷葉邊的肩帶到裸膚色的服裝顏色,讓他一眼就羞爆、沒辦法認真看新聞,將照片發布到社群網站上後引起一片熱議。

 

(圖/翻攝自推特@zarigani03)

 
一名日本網友在推特發文,分享日本電視台《TBS》女主播井口綾子近日播報財經新聞時的畫面,畫面中她身穿荷葉肩帶無袖連身褲裝,且顏色接近裸膚色,坐下來時若只看到上半身,容易讓人誤以為是深夜節目限定服裝,不過搭配她有條有理播報新聞的畫面,讓網友相當錯亂,直呼「乍看之下還真的有點像裸體圍裙!」
 
該則貼文被分享了6.7萬次,網友紛紛笑說「嗯?那不是圍裙嗎?」、「這太情色了,我沒辦法專心看新聞」、「你在說什麼?看背後就真的是裸體圍裙吧」、「抱歉,聽你說完我回不去了」、「不管我看幾次,這都是裸體圍裙」、「抱歉,我的心很髒」。

 
(圖/翻攝自推特@Business_Click_)

事實上,《TBS》與服裝品牌「To the sea」合作,所以女主播才會穿上廠商提供的服飾上鏡,《TBS》也在官方推特曬出井口綾子在後台的全身自拍照,此次事件也意外令該服裝品牌的熱度再掀高峰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/11 21:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!