回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Oct
  • 2020

抓包尪手機私傳「正妹親密照」 徐小可氣炸爆婚變

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/07 09:05

41歲男星阿Ben(白吉勝)和女星徐小可結婚十年,育有2子1女,夫妻恩愛甜蜜堪稱演藝圈典範。然而徐小可日前上節目驚爆,曾經半夜聽到老公電話不停震動,點進去一看不得了,竟是一名女子傳來兩人的親密照,讓她當場氣到摔手機。
 
徐小可日前在TVBS《11點熱吵店》節目中表示,她和阿Ben的手機密碼雖然相同,但兩人有默契,絕對不會看對方手機。然而某次因為公公回國需要阿Ben開車到桃園機場接機,當天凌晨3、4點,徐小可聽到老公手機一直在震動,擔心是公公傳訊息說自己到了,於是便拿起阿Ben手機查看。

 
 
徐小可模擬女子和老公的合影。(圖/TVBS)

沒想到這一看不得了,徐小可點開後發現是臉書私訊,一名女子傳了一張頭貼著阿Ben的親密合照給他,讓徐小可當場氣炸,阿Ben隨後醒來問老婆在幹嘛,徐小可立馬大罵「我在幹嘛?你要不要坐起來跟我說你在幹嘛?」接著便將手機丟在老公面前要他解釋,否則6點前就會離開這個家。
 
徐小可表示事發後老公跪在床邊。(圖/TVBS)

徐小可形容,她這輩子沒看過阿Ben如此害怕,「當我要離開出房門時,他抓著我的手,腳已經跪在床邊,說老婆妳聽我解釋!」原來那是阿Ben到大陸某間夜店商演,結束後一群男性朋友說要去唱歌,當時一名女子湊過來對阿Ben說「我是你的粉絲,我要跟你拍照」,僅此而已。阿Ben解釋完還在凌晨急著打給朋友,要對方和老婆解釋。
 
徐小可接著說,雖然當下自己既生氣又難過,原本還想叫老公先去接公公,請公公回來一起聊這件事,「可是癥結點在於我要不要這個婚姻,如果我要這個婚姻,我就必須選擇相信他…因為如果婚姻在這樣的狀況下,我是選擇不信任我老公的, 以後他連出去便利商店買個咖啡,我都可以懷疑他,婚姻應該建立在可以彼此信任!」所幸後來也因為這件事,徐小可才感受到老公有多愛她。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/07 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!