回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
18°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Oct
  • 2020

戴資穎變身網紅 坤達下戰帖拚球技慘敗

記者 楊慈茵 / 攝影 尹德鈺 報導

時間圖示2020/10/06 16:37
圖/翻攝自tai_tzuying Instagram 戴資穎變身網紅 坤達下戰帖拚球技慘敗
圖/翻攝自tai_tzuying Instagram

世界球后戴資穎自從三月在全英公開賽封后之後,因為新冠肺炎疫情蔓延全球,已經超過半年沒有參加賽事。趁著她在台灣的期間,許多網路節目和廠商找她合作,藝人坤達還向世界球后下戰帖!

坤達向世界球后戴資穎下戰帖,沒想到一開場就「落氣」,比數到二比零的時候,坤達搬救兵上場。

 

藝人坤達vs.戴資穎:「全國雙打冠軍,葉卉珊同學,我要偷吃你囉,唉唷,她打洞,小梅。」

終究敵不過世界球后的實力,坤達和梅賢治敗陣收場。自稱和戴姿穎是網友的坤達,肖想著球后的球拍,提出加碼賽,使出必殺技。

藝人坤達vs.戴資穎:「(殺球),妳很喜歡小小兵嗎,但我最愛的是海綿寶寶,派大星呢,還好,沒有。」

公開戴資穎少女心的一面,運動網路節目第一集嘉賓就邀請到戴資穎。疫情關係,自從三月全英公開賽戴資穎奪冠後,就再也沒出國比賽,趁著她在台灣的時間變多了,節目通告和代言紛紛找上門來。

羽球選手戴資穎:「我在想不管輸贏,我一定要拚到最後。」
 

USB廠牌的形象廣告,透過小戴的獨白訴說家人、球迷和教練的一路相挺,讓她踏上奪冠之路。爸爸和媽媽也在廣告中露臉,格外溫馨。

羽球選手戴資穎:「因為我一直都記得,我不是是一個人,我才能打到現在。」

孝順又熱血奮戰的形象,連蔡阿嘎都找小戴合作,擔任一日保母,和蔡桃貴一起玩玩具。根據戴爸爸透露,戴資穎今年至少有7個代言,即使比賽取消,少了獎金收入,小戴的正面形象進軍網紅界,曝光度依舊不減。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/06 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!