回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Oct
  • 2020

認了嫁李易9年每天吵!六月驚吐「真的走不下去了」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/06 14:51
六月驚吐和李易每天吵架。(圖/TVBS、翻攝自李易臉書) 認了嫁李易9年每天吵!六月驚吐「真的走不下去了」
六月驚吐和李易每天吵架。(圖/TVBS、翻攝自李易臉書)

44歲金鐘視后六月(本名蔡君茹)和小7歲的男星李易結婚9年,育有1子1女,經常在社群版面上曬恩愛,許多公開場合也見得到夫妻倆一起現身。然而近日六月竟在節目上驚曝兩人每天都在吵架,感嘆「真的走不下去了」,嚇壞不少人。
 
六月日前上由沈玉琳、Melody(殷悅)主持的TVBS《11點熱吵店》,談到姊弟戀話題,Melody詢問六月和李易在一起十年來,有沒有看到對方的一些成長?沒想到問題一出,六月沉思許久,才說「終於在今年看到了!」

 
 
六月上TVBS《11點熱吵店》談到婚姻一度走不下去。(圖/TVBS)

六月表示,許多人在戀愛和結婚階段都沒什麼問題,但到了有小孩時,問題就會特別大。她坦言夫妻倆幾乎每天都在吵架,儘管吵架好過於冷戰、分開,但六月認為天天吵,真的沒辦法好好教小孩,也不希望孩子每天學習到的是爸爸媽媽的不耐煩情緒。
 
為此,六月很認真地和李易溝通,「我很認真的跟他討論說…你要不要改變一下你的生活方式,再這樣我們真的走不下去了!」事後李易經過認真思考,近期開始有了轉變,才得以扭轉婚姻危機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!