回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 04
  • Oct
  • 2020

曬閉眼黑白照!熊熊喊「萬箭穿心」:刪除封鎖只留對的人

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/10/04 15:54
圖/翻攝自熊熊IG 曬閉眼黑白照!熊熊喊「萬箭穿心」:刪除封鎖只留對的人
圖/翻攝自熊熊IG

前陣子網路流出3分鐘多的不雅片,讓女星「熊熊」卓毓彤無端被影射為女主角,如今風波已延燒半個多月,熊熊本人始終未出面說明狀況,但她今(4)日卻在IG限時動態曬出一張黑白照片,有感而發地寫下28字。

圖/翻攝自熊熊IG

 
熊熊今日在IG限時動態曬出一張黑白自拍照,並寫下「萬箭穿心,習慣就好,刪除封鎖,不被干擾,我決定,生活裡只留下對的人」。雖然熊熊在文末HASHTAG「推薦好書」,但不難看出,這段話應該讓她感觸很深。

事實上,當初不雅片風波爆出後,熊熊立即關閉IG網友留言功能,近期除了到靈堂悼念小鬼之外,一直低調神隱。而經紀人方面,僅表示沒有看到影片,所以無從回應。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/04 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!