回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 03
  • Oct
  • 2020

金曲31/拚了!女星肉色胎衣「開到骨盆」 網看傻:好大膽

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/03 18:48
「慢慢說」點點(利得彙)金曲戰服款式驚人。(圖/TVBS) 金曲31/拚了!女星肉色胎衣「開到骨盆」 網看傻:好大膽
「慢慢說」點點(利得彙)金曲戰服款式驚人。(圖/TVBS)

第31屆金曲獎頒獎典禮今晚(3日)隆重登場,打頭陣的星光大道上,藝人打扮爭奇鬥豔。其中,入圍「最佳演唱組合獎」的「慢慢說」成員點點(利得彙),一襲藍白色相間的長禮服飄逸出場。仔細一看,腰間全裸設計不僅讓她的A4螞蟻腰一覽無遺,一個轉身更讓人發現她一路裸到骨盆,堪稱至目前為止,今晚最大尺度的女星。
 

「慢慢說」點點(利得彙)肉色胎衣一路開到骨盆辣翻天。(圖/TVBS)

「慢慢說」點點(利得彙)肉色胎衣一路開到骨盆辣翻天。(圖/TVBS)

 
「慢慢說」是由點點(利得彙)與沈志方組成的二人組合樂團,今晚兩人一起步上紅毯,點點一襲藍、白相間的飄逸禮服,看來浪漫又極具女人味,開到肚臍和腰間的剪裁,更讓點點的纖細螞蟻腰全都露。
 
「慢慢說」成員點點(利得彙)與沈志方。(圖/TVBS)

沒想到更吸睛的還在後面,點點一個轉身,這才讓人發現她腰部和背部一路開到骨盆下方,不少網友驚呼「利得彙拚了」、「應該是胎衣吧XD」、「很想看個人意見會怎麼形容它」、「利得彙衣服超猛,完全沒贅肉」、「這件蠻大膽的」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/06 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!