回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

天王辣妻血流不止「胎死腹中」 悲吻遺體千萬粉絲心碎

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/02 20:19
最後更新時間:2020/10/02 20:19
約翰傳奇辣妻PO照緬懷無緣的第3胎。(圖/翻攝自Chrissy Teigen IG) 天王辣妻血流不止「胎死腹中」 悲吻遺體千萬粉絲心碎
約翰傳奇辣妻PO照緬懷無緣的第3胎。(圖/翻攝自Chrissy Teigen IG)

美國靈魂樂天王約翰傳奇(John Legend)與名模妻子克莉絲泰根(Chrissy Teigen)結婚7年,育有1子1女,今年才宣布喜懷第3胎,沒想到昨(1)日卻突然透露「懷孕時流血1個月」最後胎死腹中,夫妻2人抱著胎兒遺體痛哭的畫面令大批粉絲心碎。

克莉絲泰根在孕期血流不止,只好做手術引產。(圖/翻攝自Chrissy Teigen IG)

 
克莉絲泰根昨在IG發文表示,其實自己已經休養多週,相當認真的休養,每天也只有上廁所才會下床走動,但是還是一直流血,懷孕期已經到一半了,卻持續流血了1個月之久,因為胎盤脆弱,最後醫師宣告胎兒已經死在腹中。

克莉絲泰根PO出一連串黑白照片,從引產手術前她坐在病床上祈禱,到手術結束後,與約翰傳奇2人抱著死胎,沉痛看著與他們無緣的孩子,約翰傳奇似乎也低頭親吻著胎兒遺體。克莉絲泰根透露,2人早已幫孩子取名為傑克(Jack),並感嘆「他永遠是這個家庭的一員」。貼文曝光後,吸引1千多萬網友關注,許多粉絲也紛紛留言安慰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#約翰傳奇#John Legend#Chrissy Teigen#懷孕#流產#胎死腹中

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!