回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Sep
  • 2020

Lu盧組合!首搭檔接金鐘主持棒 彩排練默契

記者 張寓科 / 攝影 江明翰 林意傑 報導

時間圖示2020/09/25 18:52

26日電視金鐘獎就要登場!LuLu跟盧廣仲,首度搭檔主持,為了當天能有好表現,2人積極彩排,排練表演內容。不過大家也很關心,LuLu已經是第4度入圍綜藝節目主持人獎,過去沒能順利敲鐘,她則開玩笑說,今年身兼主持人,座位換了,風水也會輪流轉。

圖/TVBS

 
藝人Luluvs.盧廣仲《OH YEAH!!!》:「快跟著我一起保護地球,從今以後不用想太多,只要大聲說。」

Lulu跟盧廣仲,這對Lu盧組合,首次搭檔。

擔綱26日舉行第55屆金鐘獎,典禮主持人,彩排培養默契,雖然有點緊張,不過2人展現幽默,先在宣傳影片上,讓網友們笑翻。

藝人Lulu vs.盧廣仲:「仙仔金鐘獎要到了,我想要知道,我今年得獎機率有多少。」

圖/TVBS

和綜藝天王吳宗憲、陳漢典,一起主持的綜藝大熱門,Lulu今年第四度入圍金鐘,綜藝節目主持人獎,過去沒能順利敲鐘的她,今年身兼入圍者跟主持人,感受大不同。
 

藝人Lulu:「因為每一年我們都坐在這個,舞台的左方,可是今年主持人講話到右方,整個風水輪流轉,總是要轉到我們了吧。」

同樣藝能界盛事,金曲獎也將在10/3登場,25日先進行的,2019年度十大專輯暨十大單曲,頒獎典禮,多名實力唱將,雙雙入圍,也被視為是金曲獎的前哨戰。

主持人:「年度十大專輯,9m88《平庸之上》。」

圖/TVBS

9m88聽到得獎實在太開心,直接衝上台拿起獎盃。

 
歌手魏如萱:「其實我的詞常常被退稿,大概就是它自己在尋找,最適合的人,像這首《Ophelia》,真的是天作之合。」

以Ophelia,拿下十大單曲,娃娃魏如萱,同時也是本屆金曲獎主持人,她表示,真的緊張度破表,能拿下號稱金曲前哨的音樂人交流協會獎項,也算是安了一點心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/25 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!