回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Sep
  • 2020

吳姍儒「嫁掉包5百萬給我」 吳宗憲冷回1句…她喊心寒

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/25 08:16
圖/翻攝自吳珊儒臉書 吳姍儒「嫁掉包5百萬給我」 吳宗憲冷回1句…她喊心寒
圖/翻攝自吳珊儒臉書

「綜藝天王」吳宗憲今年6月他證實二女兒吳則含已答應男友求婚,準備嫁給朱立倫外甥蔣豐蔚,消息曝光後,這樁婚姻立刻引發外界高度關注。大女兒吳姍儒(Sandy)日前透露,看到爸爸捨不得兒女嫁出去的樣子,她忍不住開玩笑說「爸爸怎麼樣啊,到時候我嫁掉,你要不要包個500萬的紅包給我啊?」沒想到吳宗憲聽完後只冷回一句話,讓她直呼難過又心寒。

吳姍儒(Sandy)日前在節目《2分之一強》感嘆,「飯可以亂吃,玩笑真的不能亂開」這句話真的不假,並透露前陣子二妹Vivian答應男友求婚一事鬧得滿城風雨,甚至還上了各大媒體報紙,「我想說看我爸感覺好像還蠻珍惜女兒要嫁出去的這種心情,我就跑去跟他開了一個玩笑」。

 

吳姍儒說,當時她對老爸吳宗憲開玩笑說「爸爸怎麼樣啊,到時候我嫁掉,你要不要包個500萬的紅包給我啊?」沒想到吳宗憲卻冷回一句「包給妳5元吧」,讓她心寒直呼「我真的超難過…我覺得真的是心寒,當他女兒當了這麼久,5元他竟然說『啊5元就有緣(台語)啊』,這樣就隨便給我哈拉過去了,我超級難過,覺得真的很過分。」

一旁的梁赫群趕緊緩頰,表示這些話應該只是吳宗憲的玩笑話而已,吳姍儒聽完則隔空向老爸吳宗憲喊話「說真的啦,女兒要嫁人,嫁人嫁人,嫁禍於人,花錢消災是應該的,爸爸,500萬而已,拜託你囉!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/25 08:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!