回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
帶傘加外套!東北季風影響 北台濕涼、中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Sep
  • 2020

女主播腹黑對話外流!「同事超髒毛又多」清純形象破滅

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/09/24 19:34
森香澄(左)、池谷實悠(右)私下對話遭外流。(圖/翻攝自森香澄、池谷實悠IG) 女主播腹黑對話外流!「同事超髒毛又多」清純形象破滅
森香澄(左)、池谷實悠(右)私下對話遭外流。(圖/翻攝自森香澄、池谷實悠IG)

日本正妹主播「腹黑」對話遭外洩!2位女主播在聊天時不僅吐槽前輩,還抱怨工作人員很髒、毛又多,沒想到對話全被錄下來並在網路上瘋傳,事後2人被起底是隸屬日本知名電視台的新進主播,她們也承認此事並向相關人員道歉。

據日媒《週刊文春》報導,日前有匿名帳號在推特PO出一段錄音檔,疑是2位女主播在播報室中聊天,對話內容出現「只要週六、日上班」、「先結婚,隨便找間經紀公司」、「先為東京台做出成績」等,她們還嘲諷「今天要跟超髒的工作人員吃飯,而且毛超多,超恐怖的,好像看到猴子一樣」,更嗆前輩主播「根本沒在工作,他不辭職嗎?待在這也沒意義」等。

 

森香澄(左)、池谷實悠(右)甜美形象因腹黑對話而幻滅。(圖/翻攝自森香澄、池谷實悠IG)

消息曝光後,東京電視台官員透露,2位女主播分別是25歲的森香澄與23歲的池谷實悠,這段錄音是2019年底的對話,2人事後也坦承這是自己的聲音,並向前輩主播與工作人員道歉,至於外流錄音的人,目前推測為公司內部人員,因為播報室平時都會上鎖,整起事件仍在調查中。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/24 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!