回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 23
  • Sep
  • 2020

主持金鐘冷汗狂流! 盧廣仲媽虧「別搞砸」

記者 楊慈茵 / 攝影 陳建銘 林意傑 報導

時間圖示2020/09/23 18:16

電視金鐘獎頒獎典禮,這個週六晚上登場,今年主持人分為三組,分階段主持,由Lulu和盧廣仲擔任第二階段主持人,曾國城和炎亞綸壓軸,沒想到盧廣仲還沒正式上場就冷汗直流,在記者會上緊張到汗流浹背。

圖/TVBS

 
藝人盧廣仲vs.Lulu:「我們可能需要一張衛生紙,他冒冷汗到一個不行,你也流太多汗了吧。」

金鐘獎主持人公布記者會上,攝影棚裡的冷氣明明開得非常強,但盧廣仲卻是滿身大汗,讓主持搭擋Lulu既無奈又想笑。

藝人盧廣仲vs.曾國城:「我媽知道我要主持,她還問我,先叮嚀我說不要搞砸,不要搞砸喔,你媽媽喔伯母,媽媽是了解他的。」

藝人Lulu:「我的衣服可能會準備毛巾材質的吧,毛巾布那種。」

去年主持金曲獎,今年Lulu挑戰金鐘獎主持棒,但只串場一小時,因為今年金鐘獎分三組藝人分階段主持,除了曾莞婷、陳冠霖的戲劇4人組,盧廣仲和Lulu負責電視節目主持人獎項的段落,曾國城和炎亞綸壓軸,在戲劇類別個人獎項之間串場主持。

 
圖/TVBS

藝人曾國城vs.炎亞綸:「過去歷史裡面,我跟跟芳芳姐那次,大概只超過10幾分鐘,當時已經大家額首稱慶,堪稱典範,孰料只有那屆,之後大家都在11點半以後結束,如果我們主持到11點15分呢,然後國父紀念館就會停電。」

圖/TVBS

今年第四度主持金鐘獎的曾國城,既是主持人,也是入圍者,和Lulu都是被提名最佳綜藝節目主持人獎,但今年讓所有電視人最難過的,恐怕就是追思橋段尤其猝逝一個禮拜的小鬼,和主持人們都合作過。

藝人炎亞綸:「誠實面對自己的情緒,該怎樣就怎樣,你也可以平靜的看這些,都沒有關係。」

藝人曾國城:「不要花太長時間低潮就好了,所以這次希望,自己在那裡面不要有太大的影響。」

 
和小鬼情同兄弟的曾國城當天會收拾好心情,參與電視人的盛宴,一起共襄盛舉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/23 18:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!