回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

高以翔36歲冥誕!女友準時發文曝遺憾 喊話摯愛:夢裡見

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/09/22 02:42
最後更新時間:2020/09/22 02:52
高以翔36歲冥誕。(圖/翻攝自Bella IG) 高以翔36歲冥誕!女友準時發文曝遺憾 喊話摯愛:夢裡見
高以翔36歲冥誕。(圖/翻攝自Bella IG)

藝人高以翔去年11月在錄製實境秀節目時,因心臟驟停不幸猝逝,享年35歲,消息曝光後令所有喜愛他的粉絲、親友大感震驚。自從高以翔過世後,女友Bella的動態也受到外界關注,今(22)日凌晨,她就在IG曬出兩人的甜蜜合照,透露今天是高以翔的36歲冥誕,同時喊話摯愛:「不用擔心我」、「在我的宇宙,你永遠會是那顆最亮的星星。」

Bella曝光多張兩人的甜蜜合照。(圖/翻攝自Bella IG)

 
高以翔和Bella同為處女座的「9月寶寶」,對兩人來說,9這個數字有著特別不一樣的意義。從Bella曝光的照片可見,每年高以翔生日,她都會親手製作一頂獨一無二的帽子送給他,就算當天人不在他的身邊,也會特製蛋糕送到他的面前。

Bella憶起每年幫高以翔慶生的畫面。(圖/翻攝自Bella IG)

Bella喊話摯愛「別擔心我」。(圖/翻攝自Bella IG)

只不過,今年過後,Bella再也沒機會這麼做了,對此,她也在IG一一PO出前幾年替男友慶生的畫面,感性喊話:「謝謝你愛我、寵我、包容我、保護我。一點都不用擔心我,我有踏實的過日子,真的打開我的心在生活。」

圖/翻攝自Bella IG

Bella喊話摯愛:夢裡見。(圖/翻攝自Bella IG)

另外,她也PO出多張兩人出遊的甜蜜合照,寫下:「Happy Birthday to the brightest star in my universe.(祝:在我的宇宙中,最明亮的星星生日快樂)」並附上一個無限、愛心和蝴蝶的圖案,象徵自己會永遠愛著已化為蝴蝶的摯愛,「我會把每天過的更踏實,把過去所學習到的一切放在心上,成為讓你驕傲,閃閃發光的女孩」、「今晚,我們夢裡見。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高以翔#Bella#冥誕#生日#過世

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!