回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
25°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
降溫有感!雙北基宜持續大雨 今晚到明晨這波冷空氣最強
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2020

難捨小鬼!憲哥悲痛再發文:你可先請假回來一下也好嗎?

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/17 22:46
吳宗憲連續2天都在臉書發文悼念小鬼黃鴻升。(圖/翻攝自吳宗憲臉書粉絲團) 難捨小鬼!憲哥悲痛再發文:你可先請假回來一下也好嗎?
吳宗憲連續2天都在臉書發文悼念小鬼黃鴻升。(圖/翻攝自吳宗憲臉書粉絲團)

藝人「小鬼」黃鴻升,16日中午猝逝家中被父親發現,享年36歲。小鬼的死訊一出,演藝圈好友和粉絲震驚萬分;而他主持的《綜藝玩很大》,節目單位也宣布暫停錄影。與他一同主持的吳宗憲(憲哥),至今仍無法相信這個噩耗,今(17)日晚間再度於臉書發文,並向小鬼喊話「我們真的太想你了!你可以先請假回來嗎?就一下下也好…」

黃鴻升猝逝的消息一出,許多演藝圈好友先後都在個人臉書、IG發文悼念,就連不少粉絲都直呼「真希望這消息不是真的!」憲哥更在今(17)日晚間8點多,二度於臉書發文追思小鬼。

 

憲哥發文提到,「小鬼,憲哥欠你一座金鐘獎!今年先不用幫我過生日了…我知道你跟KID都已經設計好了…你忙,這先不要!但是我們真的太想你了!你可以先請假回來嗎?就一下下也好…」

憲哥今晚在臉書發文向小鬼喊話:你可以先請假回來嗎?(圖/翻攝自吳宗憲臉書粉絲團)

該篇發文一出,短短2小時就已經吸引超過20萬人按讚、近7千則留言回應;網友紛紛大喊「我也希望這一切都只是玩笑」、「到現在還是無法接受小鬼離開的事實」、「人生無常,感嘆,鬼哥一路好走,憲哥加油。」

其實在昨(16)日下午4點半左右,憲哥在確定小鬼過世的消息後,就在臉書發文追悼,「小鬼你慢慢走…你答應要陪憲哥去打球的,我們永遠都愛你!你的任務完成了!安心的去吧!你是我們永遠的家人!要記得我跟你說過的每句話,不用害怕,繼續往前衝……」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 22:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!