回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

跟羅志祥鬧翻5年 小鬼「醉後真言」惹鼻酸

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/09/17 16:23
小鬼和羅志祥鬧翻5年。(圖/翻攝自小鬼IG、微博) 跟羅志祥鬧翻5年 小鬼「醉後真言」惹鼻酸
小鬼和羅志祥鬧翻5年。(圖/翻攝自小鬼IG、微博)

「小鬼」黃鴻升16日被發現陳屍在北投住處,36歲的生命畫下句點,死訊一出震驚各界,就連曾與他傳出不合的羅志祥也在IG悲痛寫下:「為什麼會這樣…」,令人看了鼻酸。一名網友就分享了小鬼的「醉後真言」,透露自己曾與他聊到和羅志祥之間的恩怨,沒想到小鬼的回答卻讓他大感意外,也讓他從此對小鬼改觀。

該網友分享,多年前因為工作的關係跟小鬼喝過酒,當時他白目的直問:「你跟小豬(羅志祥)鬧翻是真的嗎?還是炒作?」結果小鬼淡淡地回了一句:「是真的啦,不過沒事了」,並強調自己不想拿這件事情來製造話題,同時也感謝羅志祥作為前輩的一路提攜。此話一出讓他對小鬼完全改觀,「你要知道,在喝酒的時候,大家都喝多了,他還能說出這種不帶抱怨的一番話,也不吐苦水,真的很難得。」

 

圖/翻攝自PTT

小鬼和羅志祥一起主持節目近10年,某天卻爆出羅不滿他在背後說自己壞話,兩人因而在節目中翻臉,兄弟情誼因此生變;同年,小鬼宣布退出節目,之後鮮有互動,兩人也沒再同台過。直到今年5月,羅志祥身陷桃色風波,小鬼受訪時被問及此事,也僅表示「那是他個人愛情跟私人戀愛的事情,不管是朋友或家人,大家都是成年人,不需去過問或批評」,不僅沒有落井下石,反而還替昔日好兄弟說話,「希望大家能給他空間。」

【相關新聞】



《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/17 16:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!