回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
26°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
27°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
29°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
32°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
33°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
27°
週二雨減少溫略升 山區東台有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

徹夜完成小鬼遺願!KID最後私訊「該醒了吧」惹哭全網

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/17 09:32
KID徹夜完成小鬼遺願。(圖/翻攝自KID林柏昇臉書) 徹夜完成小鬼遺願!KID最後私訊「該醒了吧」惹哭全網
KID徹夜完成小鬼遺願。(圖/翻攝自KID林柏昇臉書)

藝人小鬼(黃鴻升)驟然離世,好友KID(林柏昇)昨(16)日悲痛到難以言喻,更透露小鬼生前請他幫忙,希望能將〈我不是空笑夢〉這首歌,以Gopro拍成正式版官方MV。經過難熬的一晚,KID徹夜完成了小鬼的遺願,今(17)天一早釋出這支MV,當中許多巧思也讓不少網友痛哭不捨。

KID為小鬼完成〈我不是空笑夢〉MV。(圖/翻攝自KID林柏昇臉書)

 
「早安,送給你的最後一個禮物!」KID今早在臉書、IG同步釋出〈我不是空笑夢〉MV,畫面一開始就是兩人先前的對話私訊,小鬼問KID「你睡了嗎」、「可以幫我做〈我不是空笑夢〉的MV嗎」、「我想用Gopro的畫面做可以嗎」,KID回應「好呀」、「等你睡醒!我們來討論」。

小鬼開心燦笑,要大家看他健康的樣子。(圖/翻攝自KID林柏昇臉書)

KID在小鬼身邊,卻說著「幸福的時刻已經離開了」。(圖/翻攝自KID林柏昇臉書)

以KID、小鬼互道早安的畫面接開序幕,〈我不是空笑夢〉MV全是小鬼參加《綜藝玩很大》和KID、吳宗憲等人的互動花絮,KID在MV中巧妙放進許多巧思,像是憲哥在競賽中的諄諄教誨「心裡面不要想著距離,距離就不在你的想像之內」,還有KID在小鬼身邊,卻說著「幸福的時刻已經離開了」,再接上小鬼表示「怎麼會這麼不真實的感覺」、「看一下我現在健健康康的樣子」,每個畫面都令人心痛不捨。

KID最後寫下「我們的愛只是換了個形式依然在彼此身邊」。(圖/翻攝自KID林柏昇臉書)

影片最後,換KID發私訊「誒!該睡醒了吧?」只見躺在船板上的小鬼,突然起身說「天亮了」,看著一大片湛藍海面和鳥叫蟲鳴聲,這個睡醒的畫面留給粉絲無限想像空間。KID也貼上合照寫下:「我們的愛只是換了個形式依然在彼此身邊,願在不同世界努力的你與正在努力的我們,有一天,我們會喚醒彼此,再一次的相聚。」

【相關影音】
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!