回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
30°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
31°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
22°
25°
週四五晴到多雲 早晚涼到稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

身型走鐘疑有孕 女星詹子晴鏟三層肉自清

時間圖示2020/09/15 10:50

藝能界號稱副業女王的詹子晴,飲料店受歡迎更成功變身幸福人妻,身材卻也跟著變形,讓網友驚呼。


藝人 詹子晴:「我當時從一開始創業變胖到後來的幸福肥,所以其實很多的粉絲都說「哇 你現在怎麼變那麼胖」,我就發現我不能再這樣下去了。所以我就很認真的調整我的飲食,然後開始運動,當然最重要的有吃一些可以幫助代謝的食品,讓自己可以身材越來越呈現一個健康的體態」

 

除了維持運動習慣,藝人詹子晴 靠調整飲食恢復好身材!營養師也表示 想要健康,每一口都是關鍵!

營養師 朱瑞君:「通常我們要控制好我們的完美身材,一定要從飲食是最優先的。例如說我們可以攝取比較天然的新鮮食材然後減少加工食品,當然精緻的澱粉還有糖是最容易讓我們發胖囤積脂肪的,所以就是要避免。另外隨著我們年紀增長,新陳代謝可能會慢慢地降低,那這個時候我們可以透過多運動透過食物當中好的營養素,來協助我們促進新陳代謝。
例如說像是納豆玄米綠茶等,這些裡面有很多很豐富的營養素,可以促進我們新陳代謝,透過一些輔助食品來攝取,另外還有像我們做好體內環保也可以幫助我們促進新陳代謝,例如說像黑金竹炭專利的普洱茶萃取,幫助我們維持菌叢生態的正常。這樣的話也可以協助我們在體重控制過程更順利。」

好身材確實能在螢光幕前吸睛,入口的選擇更是關鍵!醫師也提醒想要健康體態還是別忘記少吃多動,才能真正享受美麗生活!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!