回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Sep
  • 2020

男興奮玩跳水!下秒撞頭摔斷脖子 嚇哭求救:沒知覺了

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/13 16:35
示意圖/shutterstock達志影像 男興奮玩跳水!下秒撞頭摔斷脖子 嚇哭求救:沒知覺了
示意圖/shutterstock達志影像

英國一名43歲男子和朋友在游池玩樂時,興奮地跑去跳水,沒想到他一入水就把頭部撞成重傷,還意外摔斷脖子陷入昏迷,至今仍未清醒,讓家屬心急如焚。

根據英國《太陽報》報導,43歲沃特斯金(Chris Watkins)與朋友普利斯(Christian Preece)前往西班牙特內里費島度假,兩人在飯店的游泳時玩樂時,沃特斯金見朋友成功跳水,於是興奮地說自己也想試試看,怎料他一入水就撞傷頭部,還不小心把脖子摔斷。

 

同行友人普利斯親眼目睹這起悲劇,他透露事發當時,救生員發現沃特斯金跳水後沒有起身,立刻下水將對方拉起來,沃特斯金獲救後哭著說「我的脖子被摔斷了,我什麼都感覺不到,救我」,他告訴對方「別傻了,只是撞一下而已」,但沃特斯金卻回「不,我很認真」,他內心頓時一沉,趕緊協助送醫。

報導指出,沃特斯金目前處於昏迷狀態,正在西班牙一間醫院治療中,23歲女兒凱萊(Kayleigh Watkins)難過地表示「我非常震驚,不敢相信這一切會發生,當我看到他躺在病床上時,我忍不住邊哭邊發抖」。據悉,家屬正在籌募資金,除了用來支付龐大的醫療費用外,他們也希望能帶沃特斯金回到英國。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!