回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

病情惡化須動刀千萬交保!李恆隆女兒「扛一箱現金」救父

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/11 15:59
最後更新時間:2020/09/11 22:18
李恆隆聲請具保停止羈押獲准。(圖/TVBS) 病情惡化須動刀千萬交保!李恆隆女兒「扛一箱現金」救父
李恆隆聲請具保停止羈押獲准。(圖/TVBS)

史上最大國會弊案」關鍵人物、涉嫌行賄多名立委的太流公司前董座李恆隆,今(11)日向法院提出1千萬元交保金,聲請具保停止羈押獲准,北院裁定李恆隆交保後,限制住居及出境、出海,並不得與其他證人接觸。據悉,李恆隆先前曾換腎,由於病情惡化須儘速開刀,因此聲請保外就醫,稍早李恆隆女兒扛著一箱現金現身救父。

為了爭奪SOGO經營權,李恆隆涉嫌透過中間人行賄多名立委護航修法,李恆隆自上月4日被收押禁見至今38天,台北地院今裁定以1千萬元交保。李恆隆稍早步出法院,對於交保、案情細節及是否認罪等提問均不發一語,僅用手對著嘴巴比了一句「噓」便乘車離去,回到北市信義區住處。

 
 
據《ETtoday》報導,李恆隆先前曾因腎功能衰竭進行腎臟移植手術,因容易受到細菌及病毒感染,身體狀況不佳,每天都得服用抗排斥藥物,倘藥物控制不當發生猛爆性肝炎恐致命,先前他也曾因身體狀況外出就醫數次。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李恆隆#行賄#國會#立委#太流#董座#交保#病情惡化#扛一箱現金#國會收賄

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!