回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
綠大老幫遞!女控丁允恭陳情信曝光 陳菊終於說話了
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/11 07:54
最後更新時間:2020/09/11 07:54
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自陳菊臉書) 綠大老幫遞!女控丁允恭陳情信曝光 陳菊終於說話了
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自陳菊臉書)

總統府前發言人丁允恭日前遭前女友Y女踢爆逼墮胎、局長室發生性關係等渣男行徑,事情爆發後火速請辭。Y女指稱當年曾寫陳情信給時任高雄市長陳菊卻未果,TVBS節目《新聞大白話》獨家取得該信內容。外界相當關心陳菊對子弟兵捲入桃色風暴的看法,她昨(10)日終於給予回應。

據《鏡週刊》報導,Y女控訴被丁允恭逼墮胎,劈腿多女,分手後對方仍死纏爛打,在臉書PO出兩人合照,企圖干擾她與新歡交往。因此寫陳情信向陳菊求情,但卻只聽聞陳菊僅是口頭告誡丁要注意女性關係,仍然順利北上擔任政院副發言人。

 

(圖/TVBS《新聞大白話》)

事件爆發後,由於丁允恭向週刊坦承確實在局長室和Y女發生關係,讓國民黨立委葉毓蘭點名監委查辦此案,監委紀惠容認為即使丁稱只是在午休或下班時間,也不能利用辦公室,正了解案情,打算立案調查。

此外,TVBS節目《新聞大白話》昨日在節目中,獨家揭露Y女所說的陳情信,2017年她的男友透過曾任民進黨主席的某大老將信遞給陳菊,內容指控丁允恭的渣男行為。該信內容提及,兩人遭丁允恭騷擾,即使女友和丁分手後仍遭各種管道、手段、權勢、謠言打壓,希望陳菊能遏止丁破壞與傷害他與女友的人生,相當害怕被他報復,「求大市長幫忙,讓我們有一條生路可走」。

不過,對於這封陳情信,據《自由時報》報導,一名參與昨日監察院委員會的人員轉述,會前有監委向陳菊提起丁允恭事件,詢問是否有收到陳情?陳菊回應,沒有收到陳情,若知道當下定會處理,因為遵守規定、規範是最基本的事。

陳菊強調,監委應獨立行使職權,希望追查此案沒有顧慮,「該怎麼辦就怎麼辦」。而針對將把丁允恭從高雄帶到台北高升,陳菊則指出,這是丁個人生涯規劃,並非她將人「帶」上去。

 
相關新聞:丁允恭再爆牽扯火辣酒吧老闆娘! 一句話揭驚人關係
相關新聞:控丁允恭醜聞女記者 被新聞圈封殺內幕曝光
相關新聞:遭控渣男!丁允恭爆毀滅式分手 女記者求情陳菊結局超慘
相關新聞:陳菊頒丁允恭三等功績勳章 他酸:我沒X房難怪得不到

【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
#丁允恭#陳情信#綠大老#陳菊#民進黨大老#Y女#週刊#爆料#回應#監委

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!