回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
20°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

2月見嘸妻小!汪小菲暴瘦驚曝「2症狀」網催快就醫

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/10 11:04
汪小菲表示一想起愛女,就會莫名心悸、冒汗,還暴瘦了5公斤。(圖/翻攝自汪小菲微博、大S臉書) 2月見嘸妻小!汪小菲暴瘦驚曝「2症狀」網催快就醫
汪小菲表示一想起愛女,就會莫名心悸、冒汗,還暴瘦了5公斤。(圖/翻攝自汪小菲微博、大S臉書)

43歲女星大S(徐熙媛)10年前閃嫁北京商人汪小菲,婚後育有1女1子,一家生活幸福。然而近期受疫情影響,汪小菲近2個月見不到妻小,忍不住在微博發文吐露心聲,甚至表示自己一想起愛女,就會莫名心悸、冒汗,還暴瘦了5公斤,引起粉絲擔憂,催促他趕緊看醫生檢查。

 

汪小菲發文吐露對妻小的思念。(圖/翻攝自汪小菲微博)

 
「我一個從來沒離開過家五天的爸爸,這次兩個月了,真他X的想家!」汪小菲今(10)日凌晨5點多,突在微博上爆粗,原來他已2個月沒見到老婆大S和一雙兒女。汪小菲透露,有時想起女兒會莫名其妙的冒汗、心悸,「瘦了5公斤,瘦成猴了。以前幸福的生活多美好,學著珍惜,好好活著吧!」
 
不僅如此,汪小菲還在另一篇微博上提到今天是丈母娘生日,「我老婆的媽就是我媽,祝您開心快樂」,同時提到有和大S通電話,「她也特別開心,好好的,家裡美美的,想你們了。」
 
汪小菲相當疼愛女兒玥兒。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲突如其來的感嘆引起不少粉絲擔憂,網友紛紛表示「是焦慮的症狀呢,哎,人到中年反而更多不能承受的方方面面每天襲來」、「建議去醫院查一下甲狀腺,我也是突然心悸冒汗變瘦,以為是心臟的問題,結果是得了甲亢」、「有了娃之後,真的無法不眷戀家」、「焦慮症會這樣,還會影響胃消化不好,也會瘦下來」、「抽時間查一下心臟」、「快去看看內分泌甲狀腺」、「檢查檢查身體吧」、「典型女兒奴」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!