回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

「錢很多花不完!」爺爺親爆料 盧廣仲超威家世意外曝光

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/10 08:50
盧廣仲阿公強調自己錢都花不完,沒靠孫子生活。(圖/翻攝自盧廣仲臉書) 「錢很多花不完!」爺爺親爆料 盧廣仲超威家世意外曝光
盧廣仲阿公強調自己錢都花不完,沒靠孫子生活。(圖/翻攝自盧廣仲臉書)

35歲「音樂鬼才」盧廣仲形象健康清新,昨(9)日卻被週刊爆料疑似因財務問題遭黑道盯上,甚至傳出台灣天道盟大哥下令抓人。外傳盧廣仲去年才豪砸6千萬於北市中正區買下新房,被質疑遭黑道盯上可能是家族親友欠債所致。對此,盧廣仲高齡88歲的爺爺昨斬釘截鐵回應孫子和家族絕不可能欠債,脫口「我錢很多」曝光優渥家境。
 
據《東森新聞》報導,住在台南仁德老家的盧廣仲阿公,昨天表示消息傳出後,自己第一時間求證孫子,盧廣仲告訴他沒有債務這件事,「我覺得怪怪啦,沒有的事怎麼會傳出這個?」

 
 
盧廣仲父親開螺絲工廠,阿公則從奇美公司主管退休。(圖/翻攝自盧廣仲臉書)

阿公接著強調「我不是靠我孫子生活,也沒跟他拿錢,我錢很多,我以前是奇美公司的主管退休,錢花不完!」周遭鄰居也透露盧廣仲家境不錯,「他們家很會投資,有買房、有買土地」,甚至打趣說「他們家如果欠別人錢,整個社區每個人應該都欠錢了!」
 
盧廣仲遭爆被黑道盯上,親自回應沒這件事。(圖/翻攝自盧廣仲臉書)

據悉,盧廣仲父親開螺絲工廠,土地是自己的,近年來已退休。而盧廣仲每場演唱會演出價碼都是6位數起跳,身上還有9支代言,代言費粗估4千萬,又不用給孝親費,根本不可能有經濟困頓的情形,只是傳言一出,也意外讓盧廣仲優渥家境曝了光。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!