回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
強調不賣黑心貨!加利老闆:我人可能不好,但產品沒問題
編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/07 12:36
最後更新時間:2020/09/07 12:36
圖/TVBS資料照 強調不賣黑心貨!加利老闆:我人可能不好,但產品沒問題
圖/TVBS資料照

台廠「加利科技」被踢爆涉嫌將陸製口罩混入實名制口罩,震驚全台。老闆林明進今(7)日再度出面道歉,並稱他的人跟行為可能不好,但產品絕對沒有問題,無論是實名制口罩、還是工廠生產的口罩,他都不會販售黑心商品。

(圖/TVBS)

 
加利口罩事件爆出後,老闆林明進受訪時被發現牆上掛著裱框的「發財秘笈」,內容包括「1.當疾病發生時先停止出貨給舊客戶。2.高價出給新客戶或末端使用者。3.等疫情冷卻後無人購買時再回頭找老客戶。4.只要報低價格同時安撫原本客戶即可重新合作。5.等下波疫情爆發時再重施故技即可發大財。」

對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,加利科技公司老闆林明進今日解釋,之所以在牆上掛「發財秘笈」,是為了要警惕自己別這麼做。林明進說,他讀的書不多,只知道要把好東西給大家,承認做法可能有點問題,對於造成的社會恐慌感到非常抱歉;並強調,他的人跟行為可能不好,但他的產品絕對沒有問題,無論是實名制口罩、或是工廠生產的口罩,他都不會賣黑心貨。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#加利#口罩#林明進#陸製口罩

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!