回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Sep
  • 2020

被爆和霍建華婚變 林心如現身鬆口「曝真相」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/06 19:38
最近半年屢被傳出和丈夫霍建華婚變,林心如日前出席活動親自說明。(圖/翻攝自林心如臉書) 被爆和霍建華婚變 林心如現身鬆口「曝真相」
最近半年屢被傳出和丈夫霍建華婚變,林心如日前出席活動親自說明。(圖/翻攝自林心如臉書)
林心如霍建華這對俊男美女,2016年結婚後,隔年生下女兒「小海豚」,但夫妻倆卻十分低調,鮮少在大眾面前曬恩愛或是分享女兒的成長過程。但最近卻不斷傳出,夫妻倆婚變的消息,日前林心如出席活動時,親自回應這個問題。

先前有媒體報導,林心如和霍建華婚變的傳聞,在這半年來已經傳得沸沸揚揚,甚至還稱說兩人已經辦理公證,女兒由雙方共同撫養,連財產都已經分割完成。日前林心如出席代言嬰兒車的活動,提到女兒小海豚今年4歲了,日前剛上幼稚園,原以為女兒上學第一天老公會哭,結果女兒突然緊抱著她,她自己先哭了。
 

這幾年屢屢傳出林心如和霍建華離婚的消息,對此林心如回應,「除了被傳離婚之外,也有被傳懷孕的,那如果離婚怎麼懷孕呢?我們一切都很正常,面對這種問題我都是一笑置之。」

林心如還分享了夫妻知道,本來就是彼此相互退讓一些,尤其在孩子的教育上,她笑稱自己比較扮黑臉,霍建華扮白臉,「反而是阿公阿嬤,可能會心疼孫子在旁邊說不要這樣啦。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/06 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!