回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 21
  • Aug
  • 2020

網路劇男星不雅片外流 「大學年少輕狂」

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/08/21 18:46

主演網路劇《圈套》走紅的男星卞慶華,昨天傳出他全裸不雅影片在網路瘋傳而且還販賣,卞慶華今天出席記者會,坦承就是影片中的男主角,低調表示警察已經找上門過,「是大學年少輕狂的時候疏忽被誘拍,已經交給公司處理」。

圖/翻攝自andybian0619 IG

 
以粉紅西裝帥氣亮相,29歲的新生代男星卞慶華,一出場就招牌爽朗笑容大放送,看來不受20日才爆出他全裸不雅影片在網路流傳的影響,不過網友相當震驚。

藝人卞慶華:「年少輕狂的時候,我那個時候對於網路的使用,真的是滿疏忽的。」

卞慶華承認是大學時期所拍攝,影片中他全裸坐在鏡頭前做不雅動作,尤其右下腹的褐色胎記清楚可見,他無奈誤信網路交友,把對方當朋友一樣聊天,卻被網友誘拐拍攝,才會不慎發生。

藝人卞慶華:「不認識(完全不認識)對,疏忽嘛我真的覺得是疏忽,在這邊還是要呼籲大家,使用所有的網路都要非常小心,比如說像好朋友聊天這樣子,一定會影響心情。」

《HIStory-圈套》:「快點告訴我你的答案,你到底喜不喜歡我。」

 
卞慶華去年主演網路劇《圈套》人氣暴增,IG有17萬粉絲追蹤,出道8年,也曾演出《大釣哥》等等電影,形象陽光俊美,上個月還發行寫真集,大秀180公分、69公斤的好身材,經紀人表示「警察之前主動來找卞慶華,說在網路上流傳還有販售,還陪他去報案,算是受害人」。

藝人卞慶華:「這件事情就是已經交由公司的法務,在跟警方聯繫,因為他詐騙是屬於刑事案件,所以很多地方不太方便透露。」

在網路散布私密照或影片事件多,行為已經構成「散布猥褻物品罪」、「妨害秘密罪」、「誹謗罪」三大罪,卞慶華在演藝事業起飛之際,卻爆出形象大傷的影片,想必鐵定不好受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/21 18:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!