回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
31°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
32°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
21°
24°
中秋快樂!天晴舒適南部午後雨 賞月機會高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Aug
  • 2020

夯玩SUP! 柯震東首滑一開始就悲劇笑翻

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/08/08 17:41

現今台灣最熱門的水上活動已經不只是泛舟、溯溪,近期在台掀起一波SUP、獨木舟熱潮,成為今夏最夯水上活動,藝人柯震東挑戰滑SUP立槳,大秀好身材,還有藝人KID與小鬼也前往龜山島潛水、玩SUP,笑料不斷。

圖/翻攝自柯震東 Kai Ko 官方專屬頻道YouTube

 
藝人柯震東vs.蔡昌憲:「你這什麼下水姿勢,哇這是體力活欸,第一顆應該也是最後一顆,好累喔。」

和蔡昌憲開啟「真人版動物森友會」模式,展開撿螺初體驗,藝人柯震東近期加入VLOG行列,擺脫都市貴公子往戶外跑,最新一集來挑戰,時下最夯的SUP立槳。

藝人柯震東vs.蔡昌憲:「啊啊啊,第一次體驗你又要拍東西太難了,真的齁不是我太弱吼,不是你太弱,我覺得這個實在太幽默了,30分鐘沒到我們要報警喔。」

柯震東一度重心不穩,笑翻眾人,不過運動神經很好的兩人,很快就上手,其實下水前一度把板子充氣過頭爆破,最後用租的版子才能完成網美照。

藝人柯震東vs.蔡昌憲:「你們的船可以平行嗎,你真以為這是車子是不是啊,體驗一下網美的人生吼,真的很舒服欸。」

 
這項在國外早已紅翻天的水上運動,最近在台興起熱潮,成為今夏最夯,SUP全名是Stand Up Paddle,也就是「立槳衝浪」,在板上體驗清涼快感,想要坐著、蹲著或跪著,尤其SUP一定要嘗試站起來划,熱愛戶外運動的藝人KID也愛上。

藝人林柏昇vs.友人:「林柏昇快一點,快點,水啦。」

KID坐在SUP板子上,竟然在龜山島海面,撈到三隻鰻魚,之後再放回海中,還特別找來黃鴻升小鬼一起嗨、圍成一圈一邊自拍、用划槳玩相撲遊戲、潛水,今年因為不能出國,這類戶外活動近期成為台灣人新寵,尤其SUP活動比起往年報名人潮多了三倍,不管在河面海上都能玩、享受陽光灑在身上,從水上看到陸地的美景,難怪連藝人都在瘋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/08 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!