回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Aug
  • 2020

解封首攻蛋! 周興哲演唱會實名制、戴口罩

記者 劉苡青 / 攝影 張鎮安 報導

時間圖示2020/08/06 12:14

疫情解封後,歌手接連開演唱會,周興哲就將在這個禮拜六唱進小巨蛋,成為解封後第1位入蛋開唱的歌手,不過最近確診數再增加,北市擴大管制,主辦單位不敢馬虎,落實入場實名制、戴口罩、量體溫的防疫措施。

圖/翻攝自ericchou0622 instagram

 
歌手周興哲《你,好不好》:「能不能繼續對我哭,對我笑 ,對我好。」

熟悉旋律響起,「情歌小天王」周興哲,將在八八節唱進小巨蛋,成為疫情解封後第1位入蛋開唱的歌手,不過隨著境外移入確診數增加,北市再宣布擴大管制,大型活動的工作人員落實活動前兩週健康管理,室內超過100人、室外超過500人,必須先向觀傳局申請,而且觀眾都要採實名制。

歌手周興哲《怎麼了》:「怎麼能輕易說要結束,怎麼會讓你抱著我哭。」

周興哲po出入場須知,提醒粉絲得準備身分證或是事先申請臺北隨行碼myCode,掃描QRCODE後,再輸入自己的姓名、身份證字號和手機號碼,最後接受非機器人驗證,就可以快速通關,另外也要戴口罩和量體溫,主辦單位繃緊神經,不讓疫情擴大。

曾在IG直播合唱的林俊傑與孫燕姿,也將在八月九日,為新加坡55週年國慶獻唱,不過疫情影響,人在台北的JJ,會用遠端連線的方式,和在新加坡的孫燕姿隔空合唱。

 
《Stay With You》:「不想說多累多辛苦,總有人會知足,Stay with you。」

JJ和孫燕姿年初寫了《Stay With You》,為在前線防疫的英雄打氣,這回將把歌曲改成英文版,JJ坦言很難得可以用不同的方式參與,也希望能盡快恢復正常運作,和好久不見的歌迷再見面。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/08/06 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!