回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/10
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
30°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
30°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
31°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Aug
  • 2020

情侶談判淋汽油成火人 男滾地哀號:她點的

攝影 紀建亨 報導

時間圖示2020/08/01 12:30

嘉義市發生一對情侶檔相約談判,結果男子疑似想證明自己的愛,竟然淋汽油要女友點火,結果對方真的點火,把他燒成火球,滾地哀號,但女友否認點火,說是男友自己點燃,雙方說詞不一,還要進一步釐清起火原因。

圖/TVBS

 
救護人員vs.傷者黃姓男子:「手,9趴,9趴,嗚嗚嗚。」

男子躺在擔架上哀號,救護人員趕緊往他身上狂到生理食鹽水,因為他稍早前全身著火,衣服都被燒光,緊急送往醫院救治。

救護人員:「忍耐一下。」

男子全身大面積燒燙傷,被貼滿了紗布,光是用看的就好痛,只是怎麼會著火。

圖/TVBS

救護人員vs.傷者黃姓男子:「你就自己點火,不是我點的,她點的,她點的。」
 

原來,男子口中的她是他的女朋友,當時兩人在嘉義市的親水公園疑似要談判分手,54歲的黃姓男子情緒激動,為了證明自己很愛女友,往身上淋汽油,要女友點火,沒想到女友真的點火,讓他當場變成火人,痛到在地上打滾,頭臉、前胸臀部雙手都燒得焦黑。

興安派出所長詹文偉:「發生原因尚待調查中,是感情嗎,為什麼還在釐清中。」

圖/TVBS

黃姓男子父親:「應該是感情啦!是要分手嗎?很早就說要分手了,我也是阻止他們在一起,為什麼兩人不和嗎?錢,錢都空了,人財兩失,我兒子。」

兩人交往一年多,先前就曾提分手,疑似有感情加上金錢糾紛,沒想到這回竟然引火上身,黃姓男子說是女友點的火,但女友否認,推說是男子自己點的,雙方說詞有出入,警方還要再進一步釐清,只是兩人年紀也不小了,行事還如此衝動,不但弄得皮肉傷,恐怕也難挽回女友的心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/01 12:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!