回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Jul
  • 2020

玩具總動員25周年 快閃店場景打卡拍照

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/07/30 19:52

暑假到了展覽正夯,今年適逢玩具總動員25週年,因此在台北也有快閃店,除了周邊商品還有經典電影場景,能拍照打卡,另外還有樂高跟任天堂合作,打造互動式的瑪莉兄弟,讓樂高也有新玩法。

圖/TVBS

 
咖啡店門口胡迪巴斯光年塗鴉,在玻璃櫥窗跟你招手,一樓牆壁上,有各種可愛線條稿插圖穿插在座位區,抬頭一看還有傘兵從天而降,這裡是玩具總動員快閃店。

適逢玩具總動員25週年,主題快閃店正夯,包括能在安弟的房間,坐在床上抱著胡迪跟牧羊女,拍照打卡,還有樂園積木區以及巨型玩具盒,每個小角落都有巧思,都忍不住讓人狂按快門。

民眾:「很好玩啊,很多玩具總動員的東西,小朋友也可以玩得很開心對嗎?」

圖/TVBS

民眾:「那個胡迪跳傘那邊很可愛,就跟電影的(場景),很多的地方都滿像的。」

另外現場還有各式各樣周邊,像是三眼怪玩偶變身FORKY,以及各種電影角色,還有各式用品玩具,可愛程度很難守得住荷包,而暑假大人小孩通吃的,還有這個展覽。
 

工作人員:「那我們放上去以後,會有60秒的時間。」

圖/TVBS

用樂高積木拼成瑪莉歐遊戲路線,靠著底下的感應器,去掃描各點的條碼,瑪莉歐表情跟肚子上的銀幕,都會出現不同變化,有個出現驚嘆好有的出現蘑菇,站在綠色是草地,藍色是水紅色則是出現火,熱到昏過去,還有這台復古電視機,手動搖桿,能讓瑪莉歐動起來,而展場也推出放大15倍的巨型互動區。

起點是水管,一站上去就開始倒數60秒,途中行經不同路線,後面牆上的瑪莉歐,也會跟著有變化,如果踩了栗寶寶則是得到金幣,最終得踏上終點,有趣互動讓不少逛展的人,都想試試看增添趣味性。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/30 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!