回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Jul
  • 2020

王瞳、艾成教友見證結婚 王媽冷回:不管了

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/07/29 19:53

藝人王瞳跟艾成,愛情長跑9年,28日閃電登記結婚,王瞳說去年讓她狠狠上了一課,疑似在講跟馬俊麟的緋聞,如今嫁給艾成,傳出王家人反對,連經紀人第一時間都不知情,只有教友陪同見證。

圖/TVBS

 
穿著白上衣頭靠頭,開心到戶政事務所登記結婚,藝人王瞳跟艾成,愛情長跑9年,選在28日早上,在教友們的見證鼓勵下,正式成為夫妻,其中藝人張芸京,也戴著帽子現身,陪伴的成員都是教友與牧師,氣氛溫馨但就是不見王家人。

王瞳在臉書PO喜訊,說9年了,時間說長不長,說短也不短,但卻佔據了我人生中最關鍵的部份。尤其是2019年,讓我狠狠地上了一課。似乎是在指跟馬俊麟的緋聞,還說要感恩這些絆腳石,雖然讓我跌了滿身傷,但卻讓我重新看待了我跟艾成的感情,同時也謝謝艾成,什麼是不離不棄,無條件接納的愛。

圖/TVBS

藝人艾成vs.王瞳:「我昨天有看到新聞報導說什麼,我家人很反對,沒有,我家人很愛她,我家人很祝福她,我家人不管對我做什麼樣的事情,都是非常祝福跟支持。」

前幾天才合體現身,言詞中不難感受到,艾成對王瞳的愛,傳出婚訊之後,馬俊麟的妻子梁敏婷,也透過經紀人回應,寫下對自身婚姻的感觸,她說每個人都不該對其他人的人生下評論,婚姻和愛情,從來都不是一場大戲、一張紙,在婚姻中學習成長的人們,請好好面對曾犯下的所有錯誤,把自造的絆腳石收好,似乎在回應王瞳聲明的絆腳石之說。

圖/TVBS

 
藝人艾成vs.王瞳:「我父母還是一樣,沒有同意,應該是永遠不可能同意,你看每個人都自己想自己的,自己有自己一套想法,但箇中滋味只有我們自己知道。」

其實王瞳父母對王瞳有期許,總希望她有更好的選擇,王爸爸事後說恭喜,媽媽卻回應不管了,而經紀人也回應,婚姻畢竟是自己的,父母難以左右,兒女所做的婚姻選擇,也得自己負起責任來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/29 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!