回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/19
星期六
天氣圖示
26°
30°
09/20
星期日
天氣圖示
25°
27°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
27°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
29°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
27°
週六北部宜蘭有雨 其他午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jul
  • 2020

小禎半年內丟2主持棒 改由張鳳書吸婆媽粉

時間圖示2020/07/02 12:26
圖/翻攝自胡小禎臉書 小禎半年內丟2主持棒 改由張鳳書吸婆媽粉
圖/翻攝自胡小禎臉書

藝人小禎的活潑主持風格,成為不少談話性綜藝節目的主持人首選。不過她主持的其中一檔醫療節目,因為想要鎖定婆媽觀眾,傳出由張鳳書取代主持崗位。這也是繼今年2月,小禎請辭談話節目後,半年內又失去了一個節目。

節目:「原來提早做一些,這個多注意一點,其實身體可能就比別人健康一點。」

 

小禎和中醫師一搭一唱,合體主持健康益智節目,和來賓暢談醫療知識。什麼都能聊的小禎,活潑的主持風格深受製作單位喜愛,原以為能吸引年輕收視族群觀看,不過節目開播一年多,現在傳出要交出主持棒,被張鳳書給取代。

節目:「雪菜,對,雪菜是雪裡紅嗎,雪裡紅,對,這個很開胃對不對,夏天這個最好。」

張鳳書主持的料理節目,成為許多婆媽觀眾的最愛,一主持就是13年,收視率和人氣屹立不搖。傳出就是這個原因,受到電視台長官注意,挖角張鳳書,希望節目定位改由熟齡女性族群,小禎也不想要自己的形象受侷限,因此決定和製作單位停止合作。

節目:「手臂跟腿啊,這最難瘦的地方,手臂很簡單啊,你就拿一個拖鞋,底下貼梁赫群的照片,然後就這樣梁赫群...,這樣你拜拜袖就瘦了啊!」

其實小禎今年2月才離開,主持了4年的談話性節目,和外籍來賓建立深厚交情。
 

當時以個人因素為由,放下主持棒,沒想到才過了不到半年,又離開了一個節目主持崗位,目前手上只剩兩個節目。

節目:「其實大家在居家隔離,夫妻相處時間變更多了嘛,而且聽說現在在上海離婚,要排一個月,真的,所以離婚變得非常普遍了。」

小禎和爸爸胡瓜首度搭檔主持綜藝節目,父女倆擦出的火花備受外界期待,不過胡瓜坦言,這節目讓他承受龐大壓力,如果一季收視表現無法達到電視台預期,也只能喊卡,考驗著小禎的螢幕魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/02 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!