回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
09/22
星期二
天氣圖示
24°
31°
09/23
星期三
天氣圖示
24°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
31°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
31°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
30°
秋涼!北部雨緩早晚涼 午後南部、山區雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Jun
  • 2020

半夜睡醒「家裡多了1男人」 蕭淑慎尪傻了…揭她私下真面目

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/06/11 16:03
圖/翻攝自蕭淑慎、梁軒安臉書 半夜睡醒「家裡多了1男人」 蕭淑慎尪傻了…揭她私下真面目
圖/翻攝自蕭淑慎、梁軒安臉書

女星蕭淑慎2017年11月嫁給小14歲梁軒安,去年她被確診罹患癌症時,梁軒安一直不離不棄地陪伴在身邊,夫妻情深令人稱羨。近日蕭淑慎和梁軒安攜手上節目談論夫妻話題時,梁軒安爆料蕭淑慎私下個性其實很大剌剌,經常讓人覺得有機可趁,有次他睡到半夜3點醒來時,竟然發現家裡廁所藏著一個男人,把他嚇了一大跳。

梁軒安說,蕭淑慎的個性比較大剌剌,有時候講出的話容易讓人誤解,經常讓人覺得有機可趁,導致有些人明明就是想把她,卻還故意假裝是廠商,讓他非常擔心,只好充當經紀人幫忙把關。梁軒安接著還爆料,「有次半夜3點,我在床上半夜睡覺喔,結果廁所多了一個男人,就是你說…能不擔心嗎」,主持人及來賓聽完當場驚呆。

 

對此,蕭淑慎趕緊揮手否認,強調這是一場誤會,那個男人其實是她從網路認識的女性朋友的老公,「因為那天她跟她老公吵架,完了之後女生就來我家哭啊,我就一直陪她,然後我老公就去睡覺了,可是到了凌晨的時候,她老公就來我家啦」,蕭淑慎擔心會吵醒正在睡覺的家人,只好把請對方到房間的廁所裡去談話,僅此而已。只不過蕭淑慎解釋完後,梁軒安還是忍不住笑虧「那個時間點太奇怪了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/11 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!