回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/22
星期二
天氣圖示
24°
31°
09/23
星期三
天氣圖示
24°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
31°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
31°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
30°
秋涼!北部雨緩早晚涼 午後南部、山區雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Jun
  • 2020

逆齡狂曬6塊腹肌!74歲《開心鬼》男星赤膊吸眼球

編輯 吳煜翔 報導

時間圖示2020/06/08 08:48
黃百鳴年屆7旬熱愛運動,保養有加。(圖/Instagram周子馨、dailymotion) 逆齡狂曬6塊腹肌!74歲《開心鬼》男星赤膊吸眼球
黃百鳴年屆7旬熱愛運動,保養有加。(圖/Instagram周子馨、dailymotion)

資深香港演員黃百鳴以電影《開心鬼》系列在台灣一炮而紅,今年74歲出道超過40年,至今電影台仍能看到許多他的經典作品。如今他不僅是專業演員,也身兼電影監製、編劇、導演。黃百鳴外表保養得宜,近日他搭遊艇出海,秀出6塊腹肌的精實身材讓網友讚嘆不已。

參演《家有囍事2020》的女星周子馨6日在Instagram上傳一系列在遊艇上的工作照,其中一張合照中,黃百鳴脫掉上衣驚現6塊腹肌,74歲仍保養得宜,臉上也並無太多皺紋,讓網友忍不住紛紛讚嘆,他肯定非常努力保養和健身運動。

 

與他合照的周子馨穿著相較之下較為保守,僅著小背心,但小背心下的泳裝也是細肩交叉設計,相當性感。黃百鳴不時也會在微博自拍曬腹肌,不少人網友都相當好奇他的保養祕訣「根本都不會老」、「跟開心鬼時期差不多」、「開心鬼也太會保養了吧」、「是吃防腐劑嗎?」、「常看他拍的電影,很經典,他好凍齡哦」。
圖/黃百鳴微博

黃百鳴不僅演藝成績亮眼,私底下也擁有幸福家庭,2016年二度升格祖父時曾開心透露「我自己有一兒一女,兒子Edmond也有一兒一女,家裡有兩個『好』字,希望諾諾(男孫小名)將來健康、開心,可以有自信的長大。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/08 08:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!