回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

1張照洩「比賈靜雯還美」!崔佩儀入圍港都小姐往事曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/01 11:44
最後更新時間:2020/06/01 13:00
崔佩儀曾被讚年輕時比賈靜雯還美。(圖/翻攝自崔佩儀、賈靜雯臉書) 1張照洩「比賈靜雯還美」!崔佩儀入圍港都小姐往事曝
崔佩儀曾被讚年輕時比賈靜雯還美。(圖/翻攝自崔佩儀、賈靜雯臉書)

55歲女星崔佩儀日前遭爆和結婚19年的韓裔美籍老公Sam婚變,夫妻倆甚至被傳長達17年無性生活,事後崔佩儀曬恩愛照放閃,駁斥報導是子虛烏有。事實上,當年崔佩儀憑著氣質美貌入圍高雄港都小姐入行,演出花系列電視劇,攀上事業高峰,她曾曬出和賈靜雯的合照,有網友驚呼「比賈靜雯還美」!
 

外型美豔的崔佩儀,演出壞女人形象深植人心。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀自小父母相處不睦,父親離開母女後造成家庭經濟困頓,崔佩儀連學費都成問題。直到1986年,21歲的崔佩儀入圍高雄港都小姐,因此有機會進入演藝圈,但她剛入行時,曾受盡旁人嘲諷、吃了不少苦,但她越挫越勇,決心闖出一片天。

 
 
崔佩儀曾曬出和賈靜雯的合照。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀和賈靜雯合演戲。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

1997年開始崔佩儀加入中視劇場《花系列》作品的演出,飾演不少壞女人和富家千金的角色,儘管遭入戲太深的觀眾辱罵,卻也代表認可她的演技,演藝事業攀上高峰。當時臉蛋美豔、身材窈窕的她,和25歲的賈靜雯合照絲毫不遜色,甚至還有網友直呼「比賈靜雯還美」。
 
崔佩儀婚後因沒忌口,一度胖到84公斤。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

2001年崔佩儀嫁給Sam後,自認找到長期飯票便不忌口,結果從年輕時48公斤一路胖到84公斤,後來因為被命理師說是「三世豬靈投胎」狠狠傷到,她痛哭發誓這輩子不要再胖,靠著多走路及飲食調整,半年內成功剷肉18公斤,瘦回窈窕身材。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#崔佩儀#婚變#離婚#賈靜雯#花系列#美豔#港都小姐#暴肥#減重

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!