回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
22°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
32°
10/04
星期日
天氣圖示
24°
33°
雨具、外套都要帶! 北台濕涼花東、中部局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Jun
  • 2020

YouTuber較好賺?曾之喬曝收入鬆口:不當藝人了

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/06/01 13:24
(圖/翻攝自曾之喬IG) YouTuber較好賺?曾之喬曝收入鬆口:不當藝人了
(圖/翻攝自曾之喬IG)

今年(2020年)由於新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,許多藝人演出、通告減少,包括楊丞琳、王心凌、劉品言、曾之喬等知名女星,紛紛轉戰網路當起YouTuber;其中有別於其他藝人的生活VLOG,曾之喬則以節目形式來經營,不僅有主題、單元,更找來其他藝人好友跨刀助陣,讓訂閱人數在短短2個月就突破20萬,也意外曝光她經營頻道的月收入。
 

(圖/翻攝自曾之喬YouTube頻道)

 
據《鏡週刊》報導,曾之喬去年(2019年)1月推出有聲書時,發現分享自我成長讓她感覺相當踏實有意義,就起了開頻道的念頭,而她也坦言「我發現我不是最想唱歌或最想演戲,我是最想講話」,更說自己「喜歡聊天,喜歡說話和聆聽勝過寫作」,如今籌備1年才終於開設個人頻道
 
曾之喬透露,藝人開頻道其實隔行如隔山,不僅發想、企劃、主持都要不停地腦力激盪,從零開始也遭遇到許多挫折,但她也強調自己不是YouTuber,只是「一個藝人在練習跟網路有更多的連結,及練習製作自己想要的影音內容。」
 
而今雖然訂閱人數突破20萬,曾之喬則認為目前一切仍屬實驗階段,但數支影片的百萬點閱率,則意外曝光她的收入;據了解,曾之喬憑藉愛聊天,月收入可達20萬元,若再加上廣告分潤則可上看50萬元。至於是否繼續當藝人?曾之喬持保留心態,「也有可能逐步從藝人變成Vlogger。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!