回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/13
星期一
27°
33°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
「低氣壓」發展中!各地炎熱 山區午後雨勢較大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Jun
  • 2020

才爆失戀又動怒?江蕙發文狠嗆方文琳「裝模作樣」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/06/01 08:35
江蕙在臉書狠嗆方文琳「裝模作樣」。(圖/翻攝自江蕙、方文琳臉書) 才爆失戀又動怒?江蕙發文狠嗆方文琳「裝模作樣」
江蕙在臉書狠嗆方文琳「裝模作樣」。(圖/翻攝自江蕙、方文琳臉書)

58歲台語天后「二姐」江蕙2015年封麥引退後,就鮮少在鏡頭前亮相,僅偶爾在臉書上分享生活點滴。日前她突然發文寫道「忘不掉的人,該告別放一旁」被質疑失戀了,二姐事後澄清是寫給閨密的「勸世文」。昨天(31日)二姐又突然轉發好友方文琳的影片,還狠嗆「我很想扁她」,再度掀起話題。
 

江蕙在臉書上分享方文琳學韓國女孩笑的影片。(圖/翻攝自江蕙臉書)

二姐昨天在臉書上分享一支方文琳學韓國女孩怎麼笑的影片,畫面中,方文琳按照指示先瞪大眼睛、用力擠出臥蠶,再將眼睛瞇成小月牙,儘管模樣逗趣,不過已54歲的方文琳,透亮光滑的膚質更加吸睛,被不少網友激讚「凍齡美女」。

 
 
方文琳留言表示最喜歡逗二姐笑。(圖/翻攝自江蕙臉書)

方文琳越活越年輕的模樣,沒想到竟引來二姐發文表示,「來看她裝模作樣的樣子,這只是其中之一!口愛吧…大家覺得可愛,我卻很想扁她。」貼文一出,不少網友紛紛表示「太可愛了」、「都是美魔女」、「沒有偶包的概念」、「二姐也可試試~很可愛啊,很療癒」、「二姐也不妨來一試」、「我竟然跟著做」、「皮膚超好」。而方文琳也留言表示「謝謝大家不嫌棄呀!我是最喜歡逗你們的二姐笑啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/02 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!