回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2020

許光漢進軍日本! 青澀日文台詞獲讚「可愛」

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/05/31 16:59

新生代男星許光漢演出《想見你》暴紅,隨著電視劇版權賣到韓國後,也在當地打開知名度。但現在許光漢也有望進軍日本,因為他在台、日合拍電視劇裡,飾演邵雨薇的弟弟,為戲苦練日語。

圖/翻攝自kuankuanghanhsu instagram

 
戲劇《路~台灣Express~》:「我姐姐是Yuki,我是她弟弟。」

飾演邵雨薇的弟弟,許光漢脖子上有刺青,穿起白襯衫,說的生澀的日語,和日本男星井浦新對戲。

戲劇《路~台灣Express~》:「我姐姐很擔心你喔,你不想見她呢。」

跟著姐姐邵雨薇,在酒店裡工作的許光漢,看見熟客想找姊姊,於是載著井浦新去找邵雨薇,當起媒人。

台、日合拍劇,許光漢客串演出,戲份雖然不多,但電視劇在台、日兩國同步播出,也宣告許光漢正式進軍日本。

 
戲劇《想見你》:「我叫李子維,這是我的名字跟電話,到貨之後一定要打給我喔。」

許光漢去年憑著《想見你》從台灣一路紅到大陸,隨著電視劇版權賣到韓國,也在當地擄獲許多女性影迷的心。影音平台上開始出現許多與許光漢有關的韓文翻譯影片。

高人氣自然也吸引廠商注意,光是上半年許光漢就擔任10個品牌的代言人。

廣告片段:「走一走也有運動到欸,出去走走喝運動飲料,它還含有山茶花精萃,吹風造型前使用,可以起到保護頭髮的作用。」

無論運動飲料、男性保養品,甚至連女性化妝品,都看得到許光漢身影,也備受大陸廠商愛戴!擠下王力宏代言了20年的大陸國民飲料,成為最新代言人,身價已經不可同日而語。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/31 17:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!