回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • May
  • 2020

媽遭批「惡婆婆」狂挑剔陳若儀 林志穎回應曝內幕

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/05/30 12:48
圖/翻攝自陳若儀IG 媽遭批「惡婆婆」狂挑剔陳若儀 林志穎回應曝內幕
圖/翻攝自陳若儀IG

藝人林志穎和陳若儀結婚10年,育有3個兒子,日前夫妻倆和70歲婆婆一起參加大陸實境節目《婆婆和媽媽》,怎料先導片段及預告曝光後,觀眾卻指責婆婆太過苛刻,引發議論。對此,林志穎29日發文力挺家人,並強調「我們互相疼惜,珍惜每次的相處」。

林志穎日前帶著老婆陳若儀及媽媽參加大陸實境節目《婆婆和媽媽》,本來是想分享一家人的相處日常,沒想到在節目的先導片段及預告中,陳若儀卻因不擅長家務而遭到婆婆挑剔,婆婆先是嫌棄陳若儀拖地姿勢不正確,飯後又指示陳若儀去擦窗戶,見兒子林志穎想幫忙老婆,婆婆還立刻出聲制止「你就休息一下」。

 

圖/翻攝自林志穎微博

許多觀眾看了紛紛替陳若儀抱不平,認為林志穎的媽媽太過苛刻,根本是「惡婆婆」,甚至連林志穎也被批評沒有做好居中協調的角色。對此,林志穎29日在微博發文表示「每個父母親,對孩子絕對都是滿滿的愛與呵護♥節目有它呈現帶給觀眾的方式。我很愛我媽媽跟陳若儀,未來我們會有更多可愛跟有趣的,我們互相疼惜,珍惜每次的相處,謝謝大家對節目支持,期待我們家接下來更多生活的分享。」

陳若儀也在該篇PO文的留言區力挺婆婆,「對父母孝順有許多點點滴滴,不是一個畫面或一句話就能成立, 很珍惜每次跟媽媽、家人的相處,無論在鏡頭前後媽媽都是體貼關心我們;我們的日常有愛有笑」。此外,還有網友眼尖發現,林志穎按讚了一篇批評「節目為了搏人眼球,真的很會剪輯」的貼文,似乎對該節目的剪輯套路有所不滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/30 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!