pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
36°
溫高紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2020

徐乃麟超正女兒曝光!清秀短髮飄仙氣…網讚:氣質破表

編輯 范安褀 報導

2020/05/26 18:45
(圖/翻攝自MINT NEWS YouTube頻道、徐乃麟 - 乃至尊臉書) 徐乃麟超正女兒曝光!清秀短髮飄仙氣…網讚:氣質破表
(圖/翻攝自MINT NEWS YouTube頻道、徐乃麟 - 乃至尊臉書)

徐乃麟長子徐新洋近來跟隨爸爸腳步進軍演藝圈,擔任節目主持人,最近也開始經營YouTube頻道《新洋養的》,喜愛動物的他每集邀請不同來賓分享與寵物的生活點滴,而最新一期影片中,徐乃麟的愛女徐廷瑀(Sabrina)也在頻道中首度亮相,掀起不少話題。

(圖/翻攝自MINT NEWS YouTube頻道)

 
徐新洋昨(25日)上傳最新一期影片中,邀請妹妹徐廷瑀帶著徐家愛犬上節目,而這也是兄妹倆罕見同框亮相,只見身材高挑的她留著一頭俏麗短髮,以淡妝露面氣質清秀。據悉,她過去在加拿大攻讀藝術相關科系,返台後與男友在內湖合開畫室。

(圖/翻攝自MINT NEWS YouTube頻道)

徐廷瑀透露,家裡養的西高地白梗「曼曼」最愛的家庭成員就屬爸爸徐乃麟,平時爸爸不但會親自手舀水餵狗狗喝,甚至親手製作木箱當作階梯,方便愛犬上下沙發,就連全家出門前都要和牠報備。而狗狗也非常黏徐乃麟,經常睡在他的枕頭上,讓徐廷瑀有些吃味,直呼現在爸爸口中的「乖女兒」指的都是愛犬。

影片曝光後,許多網友紛紛表示「女兒好美!」、「可以跟隨爸爸和哥哥出道啦」、「乃哥有帶曼曼一起直播過,超可愛的」、「短髮超有氣質」、「美美」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/26 18:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!