pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2020

遭爆6年婚變?米可白忍不住淚崩嘆「心疼自己」

編輯 王雅惠 報導

2020/05/25 09:11
米可白擔心談私事掩蓋為新戲角色做的努力。(圖/翻攝自米可白臉書) 遭爆6年婚變?米可白忍不住淚崩嘆「心疼自己」
米可白擔心談私事掩蓋為新戲角色做的努力。(圖/翻攝自米可白臉書)

從兒童台「葡萄姐姐」出身的34歲女星米可白(趙亦瑄),6年前嫁給身價破億的行銷公關顧問公司老闆謝銘杰,日前在新戲首映會上被問婚姻狀況,米白可因答了1句「還住一起」,事後又發文「唉一聲」,被質疑婚姻觸礁。近日她受訪時強調目前和老公就是「正常夫妻相處」,並稱對家事只想低調。
 
據聯合報獨家報導,米可白近期談到演出新戲《生生世世》的角色「葉明珠」,忍不住在受訪時淚崩,除了心疼角色,她坦言有一部分也是心疼自己。因為不想講太多個人私事,擔心掩蓋掉為戲所付出的心血,「我努力了九個月,前陣子只是『唉』一聲而已,也沒怎樣啊!」

 
 
米可白表示自己和老公目前就和正常夫妻相處一樣,雖然忙著拍戲,但在家還是會講到話,但被問到和老公聊天都在聊什麼?她想了半天才說是類似「吃什麼」等家常話題,但接著又說拍戲時通常都在劇組吃便當,被問到夫妻話題難道又少一項?她則說「還是會講話啦,又不是陌生人。」至於近期婚姻狀況又受外界關注,米可白也說沒和老公多討論,「他最近比較忙!」
 
被問到結婚6年何時生小孩?米可白表示自己頭腦簡單,一次只能思考一件事,目前就是專心拍戲,家人也都支持。她也不擔心懷孕有年齡限制,稱「我才34歲,我覺得可以吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/25 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!