回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/22
星期二
天氣圖示
24°
31°
09/23
星期三
天氣圖示
24°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
31°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
31°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
30°
秋涼!北部雨緩早晚涼 午後南部、山區雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • May
  • 2020

傳跳槽環球唱片 蕭敬騰:跟誰都有機會

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/05/22 19:18

蕭敬騰出道以來就和華納唱片合作,不過合約期間日前屆滿,傳出有意出走簽約環球唱片,也有可能被前老闆陳澤杉開立的新公司給網羅,對此老蕭回應跟誰合作都有可能,一切靠緣分,態度相當保留。

圖/TVBS

 
藝人蕭敬騰vs.主持人海裕芬:「我覺得正能量就是,你做你開心的事情,是,然後是要做對的事情。」

螢光綠T恤,搭配牛仔褲、球鞋,休閒裝扮帥氣有型,金曲歌王「老蕭」蕭敬騰出席活動笑容滿滿,疫情期間雖然演藝活動暫緩,但廣告接到手軟,粗估手上9個品牌代言,酬勞至少1億5千萬元,但老蕭更被關注的是他的合約動向。

圖/TVBS

藝人蕭敬騰:「環球啊,我華納唱片的同事都在這裡,要跟誰合作,這個我覺得,緣分吧,我是很靠感覺的人。」

蕭敬騰從出道以來,包括個人還有「獅子LION」樂團的專輯,通通由華納唱片發行,2016年5月更三度續約3年,不過合約期間日前屆滿,傳出他有意揮別老東家,轉投新東家環球唱片,也有人推測可能和歌王歌后的推手合作。

前華納音樂大中華區總裁陳澤杉:「我們合作過程當中,敬騰是充滿才華,充滿能量,我一定全力支持蕭敬騰,謝謝杉哥。」
 

4年前大力支持老蕭,根據平面媒體報導,華納音樂前大中華區總裁陳澤杉,最近創立新公司「澤山音樂娛樂」,預計下半年陸續推出作品之外,傳出有意網羅王力宏、蔡依林等天王天后合作,曾為子弟兵的蕭敬騰很有可能也是人選之一。

圖/TVBS

藝人蕭敬騰:「(跟杉哥)當然有機會(合作),為什麼沒機會,我覺得我跟任何人都很有機會,因為我都想要了解大家,因為我覺得都是互相。」

蕭敬騰透露找上他的不只這三家唱片公司,還有很多人都來洽談,但到底選擇跟誰合作,話說得保守,而華納音樂對於老蕭,則表示雙方還有合作關係,未來也希望能繼續創造更多產值。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/22 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!