回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/28
星期一
天氣圖示
21°
24°
09/29
星期二
天氣圖示
22°
28°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
25°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
31°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • May
  • 2020

罷免若順利過關…韓國瑜吐「心中最大遺憾」:實在太可惜

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/22 11:32
罷韓投票6月6日將登場。(圖/TVBS資料照) 罷免若順利過關…韓國瑜吐「心中最大遺憾」:實在太可惜
罷韓投票6月6日將登場。(圖/TVBS資料照)

罷韓投票即將於下月6日登場,高雄市長韓國瑜日前呼籲市民別出來投票。國民黨高雄市議員宋立彬日前在質詢韓國瑜時,詢問倘罷免案沒成功、繼續當市長,內心的想法會是什麼?對此,韓國瑜在回應時吐露出內心一個大遺憾。
 
議員宋立彬18日質詢韓國瑜時提到6月6日的罷免投票,讓高雄市府團隊備受煎熬,他詢問韓國瑜,如果6月6日罷免沒成功,韓國瑜繼續做市長,內心想法跟要走的路是什麼?

 
 
韓國瑜(圖左)接受議員宋立彬質詢。(圖/翻攝自高雄市議會網站)

對此,韓國瑜回應如果罷免沒成功,市府團隊得以繼續的話,「我想秉持著過去一年半打拼的基礎,還有未來兩年半的時間繼續全力以赴。」韓國瑜提出高雄市有多項指標都是全國第一,只是媒體都不報導,像是青年創業、雙語教育、防治新冠肺炎、照顧未婚少女媽媽、路平、水溝通等都是全台第一,每個計畫也都在往前推,「不是韓國瑜了不起,是我們這個團隊了不起…是高雄市民給了我們機會,能做多少就做多少。」
 
但韓國瑜也吐露出心中一個遺憾,「希望高雄市未來還有一個產業,電影電視文創的製作,這塊在高雄一定要紮根,現在沒有做實在是太可惜」,強調未來一定會讓高雄繼續發揚光大。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/22 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!