pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
33°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2020

一語雙關?羅志祥懺悔文後再出招 IG提「重新開始」

編輯 林保宏 報導

2020/05/21 16:08
羅志祥連日在IG發文和限時動態,似乎是為了自己即將隔離期滿出關做準備。(圖/翻攝自羅窒息IG) 一語雙關?羅志祥懺悔文後再出招 IG提「重新開始」
羅志祥連日在IG發文和限時動態,似乎是為了自己即將隔離期滿出關做準備。(圖/翻攝自羅窒息IG)

「小豬」羅志祥日前遭前女友周揚青爆料,私底下的生活十分混亂,也讓小豬的形象和事業受到衝擊。520這天小豬發了7千多字的長篇懺悔文,向周揚青道歉,還細數過去2人甜蜜的點點滴滴,只是女方尚未回應。今(21)日羅志祥又在IG發布限時動態,內容提到「重新開始」,但這句話帶有玄機,似乎是「一語雙關」。

羅志祥今(21)日發表IG限時動態,而且一連發了好幾則,其中第1張的內容寫下「If YOU COULD RESTART , WOULD YOU PRESS IT?(如果你可以重新開始,你願意押下這個按鈕嗎?)」搭配1個寫著「2020」的紅色按鈕,下面標註「RESTART(重新開始)」的字樣。

 

羅志祥發出的圖案和文字內容,似乎有一語雙關的涵義。(圖/翻攝自羅志祥IG)

接著幾張羅志祥分享的是自家品牌的全新設計商品,但是內容走向似乎與他現在的心情不謀而合,似乎也想要經歷這次風波後重新開始,於是就提出了「如果你可以重新開始」這個問題,問問一路相挺的粉絲。他則是宣布活動的日期「5月23日」,由於他的隔離期滿即將出關,不少人都很好奇小豬會不會現身?

最後1個的限時動態還提到,「如果2020可以重來,世界會不會更好?世事無常,誰能預料2020,一場疫情改變了這個世界,不管天災還是人禍。2020是讓人類停下腳步的一年,是考驗仍性和反省的一年。假如時間真的能倒轉重來,如果一個時光機的按鈕近在眼前,不管按下與否都需要無懼的勇氣,無論世界如何多變,不要讓恐懼影響你的信念,請相信,明天會更好!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/21 16:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!