回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • May
  • 2020

曝愛女在校「被同學討厭」 白家綺心疼:必須刻意謙卑

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/19 10:40
白家綺育有2女1子。(圖/翻攝自白家綺臉書) 曝愛女在校「被同學討厭」 白家綺心疼:必須刻意謙卑
白家綺育有2女1子。(圖/翻攝自白家綺臉書)

36歲本土劇女神白家綺2年前再婚嫁給鮮肉男星吳東諺,並為他生下一子「小肚臍」,前一段婚姻也生了2個女兒,目前分別就讀國二及小六。近日白家綺受訪時透露,因她在學校不會刻意隱瞞藝人身分,被渲染開來後,女兒曾被同學眼紅、討厭,白家綺心疼之餘,也藉機教導女兒要謙卑。
 
綜合媒體報導,白家綺昨天(18日)現身家扶基金會記者會,號召民眾幫助弱勢兒童。期間談到即將邁入青春期的女兒,白家綺透露目前沒有和女兒同住,由前夫照顧,母女約2周會見一次面,她會盡量參與孩子的校內活動,不過也因為藝人身分,無意間讓孩子受到更多關注。

 
 
白家綺目前沒有和2個女兒同住。(圖/翻攝自白家綺臉書)

像是老師託事情讓女兒處理,有些同學會覺得女兒特別被老師喜歡因此眼紅,白家綺告訴女兒很多事都是一體兩面,「媽媽小時候受歡迎,也會受到一些人的討厭啊!我會教她們要謙卑,有時候我們必須要刻意謙卑,或許沒有驕傲,但人家已經感覺到驕傲了,因為她就是跟別人不一樣。」
 
儘管心疼孩子,但白家綺認為,孩子的路還是得自己走,未來也還會有更多挑戰。她也透露今年母親節沒和女兒一起過,但2個愛女一起剪了1支影片給她,內容包括以前出遊的合照及心裡話,白家綺看完險些把妝哭花,「女兒真的太貼心!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/19 12:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!