回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • May
  • 2020

手滑誤傳「車內親密照」 歐陽妮妮急刪…來不及惹

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/17 09:37
歐陽妮妮常在IG曬美照。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG) 手滑誤傳「車內親密照」 歐陽妮妮急刪…來不及惹
歐陽妮妮常在IG曬美照。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

24歲星二代歐陽妮妮和大7歲的演員張書豪去年因合拍電視劇《腦波小姐》傳出緋聞,先前男方一度「手滑」曝光對話截圖,稱「很開心愛上姊姊」被指對話對象疑似為歐陽娣娣,但事後又秒刪,如今又疑似換成女方「手滑」,上傳了1張2人在車上的親密合照,儘管不久後秒刪但已被眼尖網友截圖。
 

歐陽妮妮上傳車內自拍照,結果卻手滑多傳了一張有張書豪的版本不久後已刪除。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

歐陽妮妮和張書豪的緋聞傳了1年多,但2人始終未正面回應。歐陽妮妮昨天(16日)在IG限時動態上傳了1張在車上的自拍照,寫下「太陽公公出來啦」,照片中看似只有她1人在車上。

 
 
據ETtoday獨家報導,歐陽妮妮事後疑似手滑又曬出1張同樣在車內的照片,但坐在駕駛座的男子,就是緋聞男友張書豪,儘管曬照後沒多久就刪除,但已被網友截圖並爆料給媒體。
 
歐陽妮妮和張書豪緋聞傳了1年多,雙方始終未正面回應。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

事實上,儘管從未公開認愛,但張書豪不僅曾被拍到進出歐陽妮妮家,先前他曬出對話截圖,一名被他稱為「妹妹」的人祝賀他生日並寫下「跟姐姐(姊姊)甜甜蜜蜜」等字句,張書豪也回覆「真的很開心愛上了姊姊,然後多了妳們」,被猜測是在和歐陽娣娣對話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/17 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!