回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • May
  • 2020

《機智醫生》5人幫醫師 假戲真做推原聲帶

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導

時間圖示2020/05/16 13:10

韓劇《機智醫生生活》,劇中的「五人幫」醫師,每集都會演唱符合當集主題的歌曲,而為了劇中表演片,主演們開拍前就接受一對一訓練,15日更發行了兩首歌曲的原聲帶。

圖/翻攝自追剧大赏微博

 
由曹政奭主演的,韓劇《機智醫生生活》,劇中的五人幫醫師,每一集都會唱一首,符合當集的歌,15日更發行兩首歌的原聲帶,包括夜深了,以及搖滾版的卡農。

為了這齣戲,五位演員在去年夏天開拍前,接受一個月1對1的特訓,為求完美,更經常去練團室練習,這次推出原聲帶的限定團體,就是在幕後花絮曾出現過的玩笑話。

幕後花絮:「團隊名字我來起個頭,美都與Fa La Sol。」

以「美都與Fa La Sol」的名義,推出原聲帶,劇情中飾演音癡的田美都,其實是音樂劇女王,本來就很會唱歌。

韓星曹政奭:「她事實上很會唱歌,卻要演不會唱歌的角色,我覺得要演不會唱歌滿辛苦的。」

 
不過不知道是不是,玩樂團玩上癮,曹政奭在受訪時,差點開出「口頭支票」,當場被眾人白眼。

韓星曹政奭:「一般的歌基本上我們都能演奏,以後有機會,為想聽Live的人們,小心說話 幸好沒說完。」

儘管只是拍戲,演員們演奏實力,真的不輸給真的樂團,現在還紅到出原聲帶,說不定真的像曹政奭所說,未來有機會讓大家聽聽LIVE版。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/16 17:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!